中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[咨询] 李宁900b和天斧88D哪个好用,,大师们

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
发自Android客户端
马上十一了想入一把拍子,最近天斧88D和900b我很喜欢,用过的大师们给指点一下改用哪一款,最好是单双都可以用的
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
小菜鸟的第一把拍推荐一下

发自iPhone客户端
我觉得900b还行,88d还没尝试过,900b可能会全能一些,希望对你有帮助

本人正好就在用这两把球拍,我想问这问题的都不是高手吧,用中杆适中的球拍好!选择900B吧,88D中杆硬头重,掉漆让你伤心,不如900B驾驭轻松,极力推荐900B

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
李平新 发表于 2018-11-9 21:37
本人正好就在用这两把球拍,我想问这问题的都不是高手吧,用中杆适中的球拍好!选择900B吧,88D中杆硬头重 ...

谢谢了

刚入的4u88d 只能说 确实是好拍子 但是要一定基础上手 不如900b容易使用 不过88d确实好

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
刚刚入手了88d不知道如何,还没用过,很慌,撒打不动,混双后场4u的。

大家好啊!

喜欢李宁就用900喜欢yy就用88不必要纠结

发现一个规律,凡是问这种问题的最后回答都是说900b好的多,当初我买拍的时候看了好多帖子,最后我还是入了88d。。。
个人感觉,都是好拍,但是中羽说900b更好的人非常多,我喜欢杀球,用88d非常爽,如果不喜欢杀球的话不如直接入弓箭11或者李宁能量系列,900b不也是均衡拍吗?好用就好,不必买最贵,想要贵拍不如把钱花在进攻拍上

900b是平衡拍!88d后场进攻