中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

这是哪来的脑积水患儿

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
发自Android客户端
路过看看

可能从小就是宠儿吧,但没有什么尝试。我记得一般酒精也就70度,这哥直接95,可以说是在吓抡了

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
寂静风 发表于 2018-11-9 21:46
可能从小就是宠儿吧,但没有什么尝试。我记得一般酒精也就70度,这哥直接95,可以说是在吓抡了

酒精有75 和95纯度的 确实有 问题是酒精这东西 成年人不是智商有问题谁会喝 这大傻子说这话 明摆着就是脑积水

超级球混 发表于 2018-11-9 22:03
酒精有75 和95纯度的 确实有 问题是酒精这东西 成年人不是智商有问题谁会喝 这大傻子说这话 明摆着就是脑 ...

典型的杠上精,一看有自己刷存在感的地方就来劲

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
寂静风 发表于 2018-11-9 22:08
典型的杠上精,一看有自己刷存在感的地方就来劲

这办法是有几个朋友试过了有效果我才发出来的

他理论上说的没错,错在不符合常理

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
脚没治好把命喝没了

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
wfch 发表于 2018-11-10 11:51
脚没治好把命喝没了

mei那么严重 喝的是酒又不是毒药

发自iPhone客户端
反正别人的命又不是你的,你要负责什么?中国的伪科学不够吗?公交车都开进长江,讲常理?有常理还要什么科学。

发自iPhone客户端
还度数越高越好,那要多少度?说不出死个吗?

哥们,我不抬杠,我就是说明一点。波兰是有生产95度的伏特加的。

骨学结构如果没有损伤,后期和酒还是有点用的,第一酒精舒展血管,促进带走产生炎症反应的物质,第二增强血液循环,和低一点差不多,第三营养也不错,就是防一下喝太多酒精中毒,然后再摔一次,哈哈哈

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
围观。。

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
liuxiaohangsz 发表于 2018-11-10 16:00
哥们,我不抬杠,我就是说明一点。波兰是有生产95度的伏特加的。

跟个NC加没见识的大傻子就别说那么多了 我都懒得搭理他 他自己就喝甲醇长大的谁有啥办法