中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

都说说来入了什么吧,我入了五把拍子。

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
发自iPhone客户端

奶茶家入了两把799的88D,一把699的DZS,马云家李宁旗舰店风刃900B+WS72一共980。

因为之前用了下别人的88D,就把二姐夫卖了入了把88D,各种舒服顺手,我觉得这是目前YY最好用的,所以趁机会先囤两把,DZS纯粹是因为便宜入了,天猫李宁券不用就亏了,所以买了再出还能赚点了
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
NB了 羡慕啊

发自Android客户端
大神啊 膜拜

发自iPhone客户端
一条毛巾一把d10一卷手胶

发自iPhone客户端
两把,jp99 vt10dg(就想试试35磅)

发自iPhone客户端
想问下900b+72为啥这么便宜?有什么特别的卷么?

发自iPhone客户端
88d,88s,vt80,弓11,ns9900还准备入个80td

发自iPhone客户端
88d.88s.900

发自iPhone客户端
这个500卷怎么搞得?

发自iPhone客户端
你们厉害,反正你们是打不完的,买那么多拍子也是在家里摆着,我在跳蚤等你们

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
桃肥肥 发表于 2018-11-11 11:08
NB了 羡慕啊

趁便宜就果断点

发自iPhone客户端
墨亦白森 发表于 2018-11-11 11:09
大神啊 膜拜

有机会就抓住

发自iPhone客户端
1500-500,外加200津贴

发自iPhone客户端
呀灭蝶 发表于 2018-11-11 11:33
趁便宜就果断点

下一年

发自iPhone客户端
卢老爷 发表于 2018-11-11 11:29
88d,88s,vt80,弓11,ns9900还准备入个80td

你厉害啊,9900哪入的

发自iPhone客户端
哈哈,等着出一把给你

李宁旗舰店N72蓝紫和纳西尔,大赛服一件凑单,一共1080,狗东15桶亚狮龙7,755,10桶亚3,710。剁手啊!

尤尼克斯SHB-65ZMEX

奶茶家是聚将吗