中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[求档成功] 2010中国公开赛半决赛3场~

估计关注老比赛的人越来越少了~不过有些比赛还是挺珍贵的~2010中公专辑多有失效,不过幸好CNTV还可以回看,已经非常满足~不过仍缺几场~
不知道可否有侠客出手相助~下载如下youtube比赛作为补源呢?当然如果有原始的视频文件就更好了,因为youtube的分辨率不高~常用的在线解析网站也无法解析,如能帮忙搬运,实在不胜感谢~

2010 China Open MDSF Jung JS/Lee YD vs. Ko SH/Yoo YS - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=kn2IV6xiWXs

2010 China Open MDSF Chai.B/Zhang.N vs. Fang Chieh Min/Lee ...
https://www.youtube.com/watch?v=994Hjlozl-o

2010 China Open - MSSF - Chen Long vs Chen Jin - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=H_ol9GXJ43Q

正在搬运360p的youtube视频

2010co.MDSF.Jung J.S.,Lee Y.D. vs. Ko S.H.,Yoo Y.S._incomplete~y3[31m]=kn2IV6xiWXs  150M

2010co.MDSF.Chai B.,Zhang N. vs. Fang Chieh Min,Lee Sheng Mu~y3[71m]=994Hjlozl-o  344M

2010co.MSSF.Chen Long vs. Chen Jin~y3[91m]=H_ol9GXJ43Q  406M

whyau 发表于 2018-11-13 10:28
百度云盘  https://pan.baidu.com/s/1OKnUnJpLTtMqXJYhiLogFw

感谢whyau~最后还是得麻烦您了~

旧比赛找了很久了,谢谢分享

发自iPhone客户端
谢谢分享

咦 这不是我的频道吗

75xx 发表于 2018-12-3 11:45
咦 这不是我的频道吗

壮士是你吗?可否分享下原始视频呢?老比赛难找啊(T_T)~不过也多亏你上传的是youtube,能比较好的保持画质~谢谢了~

发自iPhone客户端
BenjaminKONG 发表于 2018-12-3 16:22
壮士是你吗?可否分享下原始视频呢?老比赛难找啊(T_T)~不过也多亏你上传的是youtube,能比较好的保持画 ...

我也没了 视频源文件画质就是这么差 我都不想存档

75xx 发表于 2018-12-3 23:34
我也没了 视频源文件画质就是这么差 我都不想存档

感谢分享啊~这种画质对我来说已经足够了~老比赛能看清球算不错了~哈哈~

感谢lz

谢谢分享