中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

普京对cp理解2

发自Android客户端
关于很多人问李宁为什么不把好的技术拿出来量产 这样就可以带来更多的利益  说什么可以干掉YY和胜利
胜利有马来西亚的myp和韩国的kp  YY有0号线不说还有运动员的IP和IN   如果大家都量产的话呢  难道打球就普遍用2000到5000的球拍了嘛  并不会吧 可能我之前说没钱买就酸有些错误   我的意思指没有这个消费观念  至于大家怀疑cp真假简直是无稽之谈  区别的话数据出来大家也不信  就问渠道  找人证明   薛松说一样你们就认可   蔡赟说不一样你们就不认可  认可与否都没有关系  说出来观点大家评判一下  为什么这么多人狗急跳墙  是有人幕后推动还是真的就是cp就是假拍呢?   请大家理智判断  
以上是普京的观点  有任何疑问也可以私下微信问我   我愿意为大家解答问题  
请大家理性文明评论   喷子不回
我希望那些说cp是假货的拿出证据  而不是无端揣测

……骑士 发表于 2018-12-20 11:45
我希望那些说cp是假货的拿出证据  而不是无端揣测

最好你就是把几把同型号cp拿出来,商业版拿出去,做对比,一两把代表性,或者你直接拿cp寄回李宁公司,让他们证明!

大家喜欢啥就买啥,cp当然是好东西,反正我是只认cp了。

开心运动 发表于 2018-12-20 11:48
最好你就是把几把同型号cp拿出来,商业版拿出去,做对比,一两把代表性,或者你直接拿cp寄回李宁公司,让 ...

怀疑方提供证据吧

反正我买不起围观

羽毛球大帝

开心运动 发表于 2018-12-20 11:48
最好你就是把几把同型号cp拿出来,商业版拿出去,做对比,一两把代表性,或者你直接拿cp寄回李宁公司,让 ...

找我买过的没有怀疑真假的  我为什么要去给一些无关的人提供证明呢

质疑方自己证明不了cp假,商家不可能说出渠道。反正买不起,只能看戏

……骑士 发表于 2018-12-20 11:50
怀疑方提供证据吧

就像淘宝样,买家怀疑卖假,淘宝会查进货单一样,单纯真假,我个人看法,你干脆送一把回李宁,让大家信,既对你不仅可以自证,也可以替你宣传

……骑士 发表于 2018-12-20 11:53
找我买过的没有怀疑真假的  我为什么要去给一些无关的人提供证明呢

给你自己做广告呗

你如何证明你的拍子是正品呢?作为商家不是应该首线说明自己的拍子是正品?渠道说不清楚,没有验证手段,也没有售后,整天嘴上就一句“信的人自然信,不信的不要买”这样的空话,你的良心不会痛吗?这么赚钱养家不丢人吗?
回复 支持 1 反对 0

开心运动 发表于 2018-12-20 11:55
给你自己做广告呗

有句话叫身正不怕影子斜   

涩糖 发表于 2018-12-20 11:55
你如何证明你的拍子是正品呢?作为商家不是应该首线说明自己的拍子是正品?渠道说不清楚,没有验证手段,也 ...

你不信不买就好了  为什么到处喷呢   是有人指使你嘛  你既然怀疑假的你给我假的理由就好了

……骑士 发表于 2018-12-20 11:58
你不信不买就好了  为什么到处喷呢   是有人指使你嘛  你既然怀疑假的你给我假的理由就好了

你看,说到底还是只有这句空话嘛,“不信就不要买”,如果你能说明自己的渠道,让大家放心,而不是说空话,不是双赢的事情吗?为什么不敢呢?你为了利益,我为了什么呢?

看戏围观

涩糖 发表于 2018-12-20 12:01
你看,说到底还是只有这句空话嘛,“不信就不要买”,如果你能说明自己的渠道,让大家放心,而不是说空话 ...

请拿出你觉得我假的理由   李宁官方的cp也有啊  你可以去官方啊

……骑士 发表于 2018-12-20 12:03
请拿出你觉得我假的理由   李宁官方的cp也有啊  你可以去官方啊

作为商家,请你给出你卖的是正品的理由,说出渠道,给消费者安心。说出来对你自己有好处,对消费者也有好处,两全其美,但是你就是不说,至于其中原因,emmm希望论坛里其他人自己思考了。还有哦,你是商人,你要利益,当然得说自己的好了,不然谁会买呢?

涩糖 发表于 2018-12-20 12:08
作为商家,请你给出你卖的是正品的理由,说出渠道,给消费者安心。说出来对你自己有好处,对消费者也有好 ...

我当然有自己的渠道   那么你怀疑我的理由呢   没有理由工商局都不会来查我吧  都说了你不买有人买  我是一个商家  我不是求人买东西  都有自己的尊严

请特朗普也来说一下!