中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 飞云零狼

[经验知识] 【技术科普】尤尼克斯球拍对比以及挑选指南

daos 发表于 2019-2-6 21:08
所以也是容易塌,在考虑搞只没什么特点的平衡拍。不小心把501卖掉了。

弓11和双刃7都不错

飞云零狼 发表于 2019-02-06 21:04
并不冷门,这支就像双刃SS一样,是中高端拍,不属于高端拍,所以我并不作介绍。

感觉没什么人用……也没见过实物

秋名山 发表于 2019-2-6 21:23
感觉没什么人用……也没见过实物

是的,所以我只介绍尤尼克斯高端拍

发自Android客户端
哎呀感谢帖主啊,解决我人生大疑问,我终于知道了开杆一说,我本人是暴力派,买了支九九,到现在大概三个多月了,一开始打九九的时候真的是用不顺手,问了很多人,但身边的人就算是买,也买4u的九九,那就有很多人跟我说,当初你就应该和我们一样买4U的,我也开始怀疑起我自己的力量是否足够,但我之前又是完美驾驭3u二姐夫,我就捉摸不定,很是懊恼,但我却坚持下来与球拍磨合,后来打了一个月,越来越觉得找到了九九真正的挥速,因为之前真的老是打拍框十一点钟与一点钟位置,我就觉得可能不是力量问题,按照楼主的说法,应该是开杆了。

飞云零狼 发表于 2018-12-20 22:51
哥们你很6啊,我就是因为之前没人写这种帖子,才到现在攒了34支拍子,坑一入就入太深了,出不来了

打球五年,才知道自己还是个门外汉,一直用ch版的弓11,3u5g,拉线的磅数从22升到26,拉吊控制感觉良好,就是要突击或后场拉后场时,总是希望拿的是另一把拍子(想换拍了!大神,帮帮我,该选哪一把?拜托了!),备用拍两把(都是胜利180元的拍子,拉的是24磅和26磅线)。狼兄,要是你出只给我更好,反正你有34只。

13466449498 发表于 2019-2-11 09:33
打球五年,才知道自己还是个门外汉,一直用ch版的弓11,3u5g,拉线的磅数从22升到26,拉吊控制感觉良好, ...

首先,你拿弓11,拉吊感觉不错,意思是你还想要一支拉吊好的拍?突击或拉后场感觉弓11不行?突击弓11不算差,但是也不算好,但是拉后场你指的什么,没看懂。如果是拉高远,弓11根本不差,如果你是后场杀球不行,那确实弓11中杆还是有点软,可以换D10,也是拉吊为主,但是比弓11硬。如果你觉得是你发力不行,弓11借不到力,那可以试试D7。如果你是觉得拉吊整体速度不行,那就DZS。至于我的拍,现在已经43支了,如果你要买的话,3000元一支随便挑。
回复 支持 1 反对 0

飞云零狼 发表于 2019-02-11 09:51
首先,你拿弓11,拉吊感觉不错,意思是你还想要一支拉吊好的拍?突击或拉后场感觉弓11不行?突击弓11不算差,但是也不算好,但是拉后场你指的什么,没看懂。如果是拉高远,弓11根本不差,如果你是后场杀球不行,那确实弓11中杆还是有点软,可以换D10,也是拉吊为主,但是比弓11硬。如果你觉得是你发力不行,弓11借不到力,那可以试试D7。如果你是觉得拉吊整体速度不行,那就DZS。至于我的拍,现在已经43支了,如果你要买的话,3000元一支随便挑。

谢谢狼兄点拨

好贴,已收藏

一直用弓11,想要增强进攻,选d10还是天斧77(天斧77应该选几U的)?

跟自己合唱 发表于 2019-02-12 19:17
一直用弓11,想要增强进攻,选d10还是天斧77(天斧77应该选几U的)?

单打单打

请教楼主,双打,YY高端拍里,哪款拍子,适合力量不大,能借力提高杀球威力的?男性用的,谢谢您

4ldf新色和天斧88D4U哪个更适合单打

跟自己合唱 发表于 2019-2-12 19:17

天斧77是双打拍,单打根本不行,不管4U还是3U都不行。非要买的话,3U还是4U全看你自己发力和力量,我没办法判断。至于加强进攻,弓11的确中杆软,而D10在控球的基础上中杆更硬,确实杀球更爽,适合控制为主的进攻,比如拉吊。所以不确定你要的是什么进攻方式,如果要速度,就NR系列,如果要暴力,就VT或者天斧。

maochong2006 发表于 2019-2-13 08:21
请教楼主,双打,YY高端拍里,哪款拍子,适合力量不大,能借力提高杀球威力的?男性用的,谢谢您

尤尼克斯的拍子里还真没这样的。尤尼克斯的杀球威力大的拍子,都需要本身力量很大来驾驭。对于力量不大的,尤尼克斯的设计要么就是轻快,这样的杀球只能是快,杀不重。要么就是高弹系列,这样的系列弹性好,借力好,但是主动发力会飘。因此,你要这样的,只能说没有。所以双打的话,力量不大,只推荐双刃7或者VTGZ。

轩轩战神 发表于 2019-2-13 11:29
4ldf新色和天斧88D4U哪个更适合单打

那得看你是什么风格的单打。不同的单打风格要对应不同的拍。

飞云零狼 发表于 2019-02-14 18:47
天斧77是双打拍,单打根本不行,不管4U还是3U都不行。非要买的话,3U还是4U全看你自己发力和力量,我没办法判断。至于加强进攻,弓11的确中杆软,而D10在控球的基础上中杆更硬,确实杀球更爽,适合控制为主的进攻,比如拉吊。所以不确定你要的是什么进攻方式,如果要速度,就NR系列,如果要暴力,就VT或者天斧。

谢谢大神回复

楼主,我现在用的4uG5的88D,用着感觉比较舒服,但是我看尤尼克斯要出NF系列了,我也是尤尼克斯粉,想买一把打双打,能给推荐一下买几uG几的嘛,我手偏小,想试一下G6的又不知道能不能习惯

躺在阳光下 发表于 2019-2-14 21:11
楼主,我现在用的4uG5的88D,用着感觉比较舒服,但是我看尤尼克斯要出NF系列了,我也是尤尼克斯粉,想买一 ...

天斧是头重拍,头重拍4U等于非头重拍的3U,所以你买3U即可,至于粗细,无所谓。只差一个U可以自己调整,粗了拆底胶上缓冲膜,细了多加一层缓冲膜,很简单。

分析的有道理

飞云零狼 发表于 2019-2-14 18:49
尤尼克斯的拍子里还真没这样的。尤尼克斯的杀球威力大的拍子,都需要本身力量很大来驾驭。对于力量不大的 ...

谢谢您了