中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验] 给一风体育点个赞

发自iPhone客户端
寻寻觅觅,问了好多个商家,终于在一风家找到我想要的钢号的拍子。老板人好,之前问了好几次,都有耐心帮我找,就是不巧没碰上。终于等到最近回来的这批的正有我想要的钢号,开心!老板也没有特意抬高价格,给红包也没收,赞一个!

发自iPhone客户端
这个可以的,点个赞

发自iPhone客户端
一风好商家

我擦~~一风家还能帮忙找钢号么~~看来下次要先问问有木有生日号了

其实同一个批次的货。。拍锥号几乎整批都一样,有时候进货几百只都是一样的。。。所以只要你朋友刚买一支有。能找到的概率有90%以上。。如果你朋友没有。专门去看6位数全命中的,能碰到的概率几乎无限接近0。这个概率跟你中500万彩票差不多。所以你主要是要感谢你朋友。

一风价格多少?裸拍~

群英体育 发表于 2019-1-7 12:26
其实同一个批次的货。。拍锥号几乎整批都一样,有时候进货几百只都是一样的。。。所以只要你朋友刚买一支有 ...

天天在论坛看弓11鉴定的图,终于瞄到一个,不容易哈,多谢那个哥们告诉我是一风家入的。的确是要碰巧有那个钢号才行,之前问过几次都是其他的钢号。
点赞的是一风家的态度,很多时候商家可能工作量太大不一定有耐心去看钢号,有部分直接会说买拍子不能挑钢号的,我也能理解。毕竟这是额外的服务,给你找是人情,不给你找是道理。
(虽然我也不知道这对于他来说是好事还是坏事,以后可能多了很多问他钢号的店主不要怪我哈)

发自Android客户端
点赞!!!!

我也刚在一风家入了弓11
等待中

发自iPhone客户端
为什么我问了他说不能选??

四级都没过 发表于 2019-1-8 10:59
为什么我问了他说不能选??

参见6楼和8楼回复,钢号是厂家生产的时候打的,商家只是销售,无法控制钢号。刚好有这个钢号的话可以找,没有的话也没办法,碰运气。

发自iPhone客户端
老板很耐心是真的

marvenyip 发表于 2019-1-7 16:14
天天在论坛看弓11鉴定的图,终于瞄到一个,不容易哈,多谢那个哥们告诉我是一风家入的。的确是要碰巧有那 ...

可能你还没转过弯来。6位数钢号。能找到的概率无限接近于零。任何智商正常商家都会告诉你无法选。抛开收增值服务费不说。找到的可能基本等于0.不会浪费时间。。但如果你说有客户刚买了。是这个钢号。那么去仓库看一样的概率。是90%以上。。如果负责接待的客服懂这个规律。应该会答应你。所以说要感谢那个朋友告诉你,他买到这个。关键在于他,而不在于商家是否愿意。没这个前提,谁都不愿意。。所以你不讲清楚,会误导一群人傻傻跑去问一风体育。能帮我找6位数钢号。让仓库配货员反复做无限接近于0概率找到的事。仓库配货员心里会把你家人问候完一遍又一遍。。当然我相信一风客服应该不会那么傻答应这种事。但他肯定会觉得那个兔崽子坑我了。给我宣传这种事。还不讲清楚。。

群英体育 发表于 2019-1-8 12:18
可能你还没转过弯来。6位数钢号。能找到的概率无限接近于零。任何智商正常商家都会告诉你无法选。抛开收 ...

拍子的钢号规律我也知道,如果你觉得我是在瞎找,请你看看我之前发的收弓11的帖子,还有我回复其他球友弓11求鉴定的留言。
为什么我会直接点名找弓11而不是其他的拍子,就是因为我知道目前只有新色弓11能够完全吻合这6位数。其他如88d,88s之类的有一样的生产日期但是生产线不同,所以我也不会叫商家找。
之前每次我都说有跟商家说清楚了是要这个钢号的新色弓11,客服也帮我确认了只有其他钢号的,并不是叫客服给我在仓库乱翻碰运气。
我也说了要点赞的是老板服务态度好有耐心帮我确认,没有直接回绝,还有感谢老板发的红包没收,态度也是正正的。
如果帖子导致其他不是很懂钢号规则的球友的误解,还有可能由此给一风家客服带来额外工作量,在这里说声抱歉。
还有多问一句,如果我问你家客服有没有这个钢号的新色弓11,请问老板会不会帮我看一眼?

marvenyip 发表于 2019-1-8 15:19
拍子的钢号规律我也知道,如果你觉得我是在瞎找,请你看看我之前发的收弓11的帖子,还有我回复其他球友弓 ...

如果你跟问一风体育一样,说有球友刚在我家买到这个ARC11锥号。客服肯定会帮你找。因为满仓库都是这个锥号。。。有什么难度可言。。就跟我问我家有没ARC11没半毛区别。。还要收你钱。没那么黑心的。。。。。如果你不加一句有人买到,直接说叫我碰运气刻意去找这个钢号。商家基本都会礼貌拒绝你。或者直接说找了,没有。因为这个概率几乎接近0.看客服脑子灵活程度。

其实你只是误判了两种不同情况,商家找到钢号的难度程度。但误判其实也没什么。不是商家,基本也不懂。自己不进货几百只。哪知道。。原来几乎每批都一样锥号。。消费者有几个懂。基本都不懂。所以误判就误判了。讲清楚就好。

群英体育 发表于 2019-1-9 15:04
如果你跟问一风体育一样,说有球友刚在我家买到这个ARC11锥号。客服肯定会帮你找。因为满仓库都是这个锥 ...

所以我也说了,我点赞的是他家的态度
聊天记录没贴全,每次看到他家发弓11的朋友圈,我都会碰运气去问问。
有时客服直接回复不是这个钢号,有时直接给我拍个锥号的照片。

误不误判这个我就不说什么了,你是饭碗,我是爱好,接触多了都会懂,而论坛也正是有各种角色参与才会蓬勃发展起来。
得益于各商家的参与消费者也能多了很多物美价廉的选择。

这贴我不再回复了,基本是什么情况都说清楚了。
回头我也去问问卖家的意见,如果他觉得给他带来麻烦了我就删掉。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
昨天刚在一风家入手了弓11 坐等收货