中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 蜘蛛MM

邓旋是以什么途径去香港的 其他女单能否效仿

这么优秀怎么都不带她呢?

你说的是优才计划,要住满7年,而邓不是优才计划是其他途径,无需七年

2016奥运后中国公开赛也是孙瑜赢小戴,当时是小戴爆发期

olay 发表于 2019-1-12 10:37
2016奥运后中国公开赛也是孙瑜赢小戴,当时是小戴爆发期

2012 打1次 戴输
2013 打1次 戴输
2014 打1次 戴输
2015 打1次 戴输
2016 打2次 占平

如果算上中国联赛 戴2016是2胜1负

整整5年没赢过 2016奥运会后才赢的

蜘蛛MM 发表于 2019-1-12 09:11
你说的是优才计划,要住满7年,而邓不是优才计划是其他途径,无需七年

是优才的,都要住满7年,才能拿永居,不是优才反倒不要住7年
那请问谁还去申请自己是优才呢?
你说这话时到底有没有过脑子啊?

事实上但凡是大陆籍人士不管你是不是通过优才计划去的香港,哪怕你是嫁到香港,或者投资移民,都要连续居住满7年才能获得香港永久居民身份证

邓璇,她从中国羽协转到其他协会,根据世界羽联的规定,只要三年。
她现在是中国香港羽协的会员,仅此而已。
她要想代表香港参加奥运会就必须获得香港的永居身份证
邓璇最后一次代表中国羽协打比赛是2014年,假如她那时候就到香港居住,满打满算她能打奥运至少也得是2021年之后的事情了

还有楼上一些说王仪涵孙瑜可以去香港打奥运的,自己算算7年后她们多大了
回复 支持 1 反对 0

我感觉你在乱放屁,不懂就闭嘴。你又不是香港人

蜘蛛MM 发表于 2019-1-13 00:02
我感觉你在乱放屁,不懂就闭嘴。你又不是香港人

乱放屁,不懂的人恰恰是你自己啊

照你这个逻辑,难道非得是美国人才能知道怎么移民美国?
看来你是真没脑子啊,可怜啊,啧啧

不管是不是香港人,怎么拿香港永居这些资料都是公开可查的
只是你这个自以为是的不知道而已

理说不过,就只能骂骂了,这只能说明你狗急跳墙蠢的可以而已