中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 龍hui

[曝光] 现在的学生都这么6了吗

发自Android客户端
Ricky32055032 发表于 2019-1-11 13:59
这种而比流入社会会多可怕,真希望他永远在大学里。

高中生

难怪心智这么不健全。

难怪心智这么不健全。

发自iPhone客户端
龍hui 发表于 2019-1-11 13:59
你要什么事实?对话不够成事实吗

对话当然是事实,他说那个锥盖有声音确实很多拍子都有,你也不能证明你一开始不知道,只能说磕碰是他造成的是事实,不过有这个磕碰我就觉得你完全可以不退款了

很刘子与 发表于 2019-1-11 14:04
对话当然是事实,他说那个锥盖有声音确实很多拍子都有,你也不能证明你一开始不知道,只能说磕碰是他造成 ...

我自己打不出来那个声音,这只是每个人打的感知力不同罢了。

以我的经验,搁置比较久的拍子,拿出来打的前几次偶尔会有沙沙响,这种现象就像人长时间不活动之后热身的时候关节会响一样,响完了还是该怎么运动怎么动,难不成时间久了不动再动就会有内伤吗?这学生有点**,我也碰上过这样的学弟,但是我完全没有楼主这么耐心。我有点关系买拍子便宜,学弟喜欢通过我的关系买,当天下午要的东西,晚上给我要单号这没毛病,从北京到石家庄卖家发的顺丰,第二条上午没收到就开始跟我磨叽开了,学长,单号对不对?学长,拍子不会在路上出问题吧?学长帮我催一下卖家吧(话说跟卖家有什么关系)。学长,帮我联系一下快递吧。学长,我自取去会不会比较好……
更别说卖了拍子再寄回来的这种了,完全不用搭理他。以后建议楼主卖拍子加上一句:非真假问题不退不换。

zhutong 发表于 2019-1-11 14:32
以我的经验,搁置比较久的拍子,拿出来打的前几次偶尔会有沙沙响,这种现象就像人长时间不活动之后热身的时 ...

非真假问题不退换

我学到了,谢谢。

现在跳蚤这种臭鱼也有几个

同为高中生的我真瞧不起这种人

聊天记录自己已经承认  收到拍子后进行了试打  更客气的是自己把手柄换了,并且造成了瑕疵。

客服进入 1,拍子发回去给他不退款,2,按照一个瑕疵50 ,一个手柄50 的价格扣款。

LZ 也真的心大,拍子回来检查有问题直接拒收了,你真好说话

就换手柄这一点 就不能给他退  我给你个黄花大闺女 你用完 修补好了 再还我 那能一样么

换手柄的操作都来了,这拍还是原装拍么,更别提两处磕碰了,无暇有底和九成新换柄球拍,完全是两个尺度了。个人不鼓励楼主接受退货或者折价赔钱,让学生娃知道生活不是由他想着过的。

挥拍椎盖异响,二姐夫的特色,我ip的还响呢,等会儿我准备给一个高二的学生发我的90s,希望别出问题

不管是不是学生,交易之前就不爽快事多的,多数交易后肯定麻烦。所以二手交易前聊天,啰啰嗦嗦的一概不卖!

卧槽。。。。。。。人间奇葩啊这学生。。。。

龍hui 发表于 2019-1-11 13:30
既然让我放中羽,那就拿出来大家一起聊聊,看值不值100?还是50或者200?

我觉得100完全不过分,第一个掉漆是最掉价的。我觉得这个人丢了我们学生的脸,而且居然换了手柄,这一点换我,绝对不会退他款。手柄是他自己换的,就像我买个车,拿去改装了再退货,管你怎么改的,你已经改了,这个东西再退回来,让卖家怎么处理?

随风而去xjH 发表于 2019-1-11 16:10
我觉得100完全不过分,第一个掉漆是最掉价的。我觉得这个人丢了我们学生的脸,而且居然换了手柄,这一点 ...

没换手柄,换了手胶,底胶和减震膜

1724886462 发表于 2019-1-11 15:03
聊天记录自己已经承认  收到拍子后进行了试打  更客气的是自己把手柄换了,并且造成了瑕疵。

客服进入 1 ...

没经验,没遇到这种操作,一般买家都挺爽快的

发自iPhone客户端
这个跟学生无关了,人的问题,绕道远离

已拉黑,