中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 龍hui

[曝光] 现在的学生都这么6了吗

发自iPhone客户端
这孩子事那么多,是我的话,就不卖他,,,为祖国未来堪忧,现在的小孩都这么**了么

发自iPhone客户端
学生党的名声就是被这种人搞臭的

发自Android客户端
ZzLmilk 发表于 2019-1-12 00:50
是的,省实的。之前还找过我买jp黄林丹,幸好没交易。

这个人真是丢学校的脸

发自iPhone客户端
嚮天问 发表于 2019-1-12 13:04
这个人真是丢学校的脸

你同学吗?

ZzLmilk 发表于 2019-1-12 13:23
你同学吗?

一个学校的但是是谁我不知道

大家好,我是楼主图中的买家,在此我想声明几点
1.此事纯属我与楼主的私事,无论怎样批评我都可以,
与学生党这个群体无关
更与我的学校无关,
望大家就事论事

2.我并非无理取闹之人,首先我没有换手柄,只换了手胶和缓冲膜,也没有掩盖掉漆的部分,在买拍之前也没有付定金后反悔。如果我用过这把拍后发现有任何除换手胶之外的不同,我绝对不会采取退货措施。而且,大家说二姐夫久置锥盖有声响是正常的,之前我并不知道,况且如果我之前未使用这把拍我也无法发现。而至于掉漆的问题大家就算在我头上吧,对于我退货前没有发现掉漆我在此表示包歉。

3.我是第三次在闲鱼上买拍,对于这种情况倒是第一次处理。关于这种情况作为买家应当做出特什么样的赔偿望大家科普。
4.楼主人真的不错,但是望下次卖拍时对情况做出更详细的说明或发高清图之类的以便买家在收到货前对货有心理准备。大家可以信赖楼主,他发的都是事实。

再次声明
此事纯属我与楼主的私事,
牵连学生党与我学校在我意料之外,关于此事:
与学生党无关,
更与我学校无关!

大家还有什么意见麻烦在下面留言,任何批评与建议我都将认真浏览,谢谢。

发自iPhone客户端
你说我帅 发表于 2019-1-12 22:51
大家还有什么意见麻烦在下面留言,任何批评与建议我都将认真浏览,谢谢。

作为遇到过渣买家的我特别同情卖家,二手物品本来就是非真假问题不退不换的,你既然已经用过了,打过了,发现锥桶里有沙沙响就应该百度一下,如果别人也有这样的问题那就不是这支拍子的个别问题了而是这款拍子的通病了不能作为退换的理由,况且还掉了漆,既然你用马克笔修补了掉漆处就证明你已经发现了这一处你自己造成的瑕疵了,楼主能给你退已经是开天恩了,你还想奢求什么?我觉得扣除你200都不过分,我想你应该不是把沙沙响作为退货的理由,估计你是发现这款拍子不适合你不想要了!没说错吧?

发自iPhone客户端
越看越气愤,难怪中国yangwei就是因为有你们这种自私自利,祸害自己人的人闹的!

打都打了,还撞掉漆了,还想退。不过要是我这么磨叽的我早就拉黑了

wggwbbn 发表于 2019-1-13 05:43
作为遇到过渣买家的我特别同情卖家,二手物品本来就是非真假问题不退不换的,你既然已经用过了,打过了, ...

对于我之前没有百度锥盖问题我表示抱歉,但从图中也可以看到楼主跟我说之前绝对没有这种情况,在一定程度上也导致我产生了拍有问题的误解,但更多的是我的问题。还有这里有些误会,我并没有用马克笔掩盖掉漆部分,我在图中与声明里都说了,拍子上的帖纸确实有许多部分有老化现象并且有个别地方有皱褶翻起了白边,我是打之前把白边给涂掉的,我并没有用马克笔涂掉漆部分,这点麻烦楼主出来作证。感谢你的留言,谢谢。

龍hui 发表于 2019-1-11 13:00
续2

楼主麻烦下到下面看看呗

nb,,,数千古风流人物,还看今朝

发自iPhone客户端
你说我帅 发表于 2019-1-13 08:37
对于我之前没有百度锥盖问题我表示抱歉,但从图中也可以看到楼主跟我说之前绝对没有这种情况,在一定程度 ...

时间久了拍子肯定会有这样那样的问题,你买二手拍子就应该有这种心里准备,再有买二手拍子求的是性价比,拍子只要没有太大的掉漆和其他瑕疵都是可以接受的范围内。而且拍子好不好用跟掉不掉漆,褶皱不褶皱没有必然联系。完全是个人能力问题!购买前你已经问得那么详细了,到手后试打过了还造成了更多的瑕疵并且在已经承认你自己有问题的情况下还要要求退款呢?如果是外观党就应该去买新拍儿!何必来淘二手拍儿呢?不管商家还是个人卖家都不希望遇到你这样的买家。

wggwbbn 发表于 2019-1-13 20:01
时间久了拍子肯定会有这样那样的问题,你买二手拍子就应该有这种心里准备,再有买二手拍子求的是性价比, ...

多谢解惑

同情楼主,真是好脾气

我的交易很佛性,能成则成,不成就拉倒,过多解释没意义,话带到了,重点讲清楚就够了。交易成功,可以是路人可以是朋友,全看买卖双方是否一路人,交易不成,那就抱歉,话不多理不糙,点到为止