中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xueson777

[晒装备] YY开始偷工减料了吗?关于木柄末端打磨处理工艺

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
少了一道不必要的工序,应该说是优化生产吧

发自Android客户端
老拍的木柄好白啊,新的比较黄

水太深了,路过路过

发自iPhone客户端
少了一道工序,不就是偷工了嘛

严谨,。。

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
longshendiao211 发表于 2019-1-12 16:57
少了一道工序,不就是偷工了嘛

这个地方本来就不应该打开,所以不必打磨,拍柄表面因为要缠手胶是经过打磨的,,可以理解成yy调整了工艺!屁眼里纹身给谁看啊?根本用不着~

手柄买的是现成的~~~

工序比以前的少了一道,无可置疑。歪粉被踩了尾巴的解释很可笑,同样价钱同样效果,你喜欢制作精美的还是粗糙的。

发自iPhone客户端
一只说明不了什么 其他球友有88的可以看看是不是都这样

发自iPhone客户端
明天我也去打开看看

不同木料重量还不同呢,这怎么算

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
vegebird 发表于 2019-1-12 13:32
怎么證明偷工了呢? 有人会直接去底蓋裸拍柄打球吗? 拍柄底沒打磨会影响球拍的使用感受和发挥吗? 如果沒有 ...

看不到,用不着就不用尽心去做?这是什么鬼逻辑?于细节处见真章,偷偷摸摸的减工序,反而被人追捧原谅,无法理解!炮制虽繁必不敢省人工,品位虽贵必不敢减物力。这才是应有的态度吧!你不用回我,年底了很忙,一家之言,不喜就算了!