中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

谈谈三个爆款手胶手感:102,gp1000,极限

发自Android客户端

三款手胶均购自中羽商家,应该没有假。
对比手感定义为四方面:
粘性(新手胶粘手程度)
柔和度(在手中的柔软程度和拍柄大头缠绕的平滑程度)
耐/吸水性(各方面性能的保持程度)
耐用度

第一,yy102,大盘30条装,白色和黄色
粘性适中,不感觉过分粘,
柔和度,很柔和,拉力适当时缠得比较平滑,
我觉得这种柔软程度配合它的粘性手感很类似人的皮肤,尤其像手臂靠近躯干一侧的皮肤。
吸水性,一般,冬天尚好,我手汗较多夏天没有护腕吸汗用不了几分钟会湿透。轻微沾水时各方面性能尤其还是粘性不降反升,但是湿到一定程度就急剧下降了。
耐用度较差,用意脱皮,一般三小时就会磨破表皮。

第二,李宁gp1000,
粘性,很强,有点过分,不喜欢的人会觉得不舒服。
柔和度,较硬弹,容易起皱,等使劲拉平。
吸水性差,沾水后性能急剧下降。
耐久度非常好,而且,轻微磨损后手感更佳。

第三,极限手胶
除了比gp1000稍微薄点之外,几乎就是gp1000的廉价翻版。

手汗少的,三款均可,极限最实惠,102最舒适,gp1000耐用,硬弹,最。。。。

二楼提醒了我,极限手胶还有两个特点:
比另外两种手胶稍短,并且两头都是尖的,都有不干胶,挺方便。

发自iPhone客户端
极限的味道有点大,而且短,其他还好

发自iPhone客户端
我是万年gp1000,没手汗,手感好又耐用

都挺好,我没有手汗,极限和1k混着用

好贴,帮顶!感谢分享,我虽然很不喜欢极限,觉得很LJ,我的精华帖也有对比,但是毕竟每个人手感不同,支持楼主发表自己的看法。我预计,接下来的回复中,肯定会有水军出现然后开始大肆的吹REZ的手胶有多好了,哈哈哈哈!

发自iPhone客户端
极限就是短了点,不然跟gp1000混着用,也各有特色。

飞云零狼 发表于 2019-1-12 01:01
好贴,帮顶!感谢分享,我虽然很不喜欢极限,觉得很LJ,我的精华帖也有对比,但是毕竟每个人手感不同,支持 ...

用过rez的球,并没有宣传的那么好,因而对其其他产品的宣传也不敢轻信

102大盘,手感好。冬天1000还可以,夏天手汗多太滑

好贴,帮顶!感谢分享,我虽然很不喜欢极限,觉得很LJ,我的精华帖也有对比,但是毕竟每个人手感不同,支持 ...

既然你也说了每个人感想不同,何必到每个帖子下都去黑那个品牌一下呢?在相关帖子水水也就算了,简单一个手胶评测的帖子也要阴阳怪气的来刷吗?

1790807787 发表于 2019-1-12 01:25
既然你也说了每个人感想不同,何必到每个帖子下都去黑那个品牌一下呢?在相关帖子水水也就算了,简单一个 ...

只是调侃一下罢了,那么认真干什么
毕竟当时无数水军都要占领论坛了

lixihere 发表于 2019-1-12 01:18
用过rez的球,并没有宣传的那么好,因而对其其他产品的宣传也不敢轻信

不过,既然楼主以AC102、GP1000、极限三款手胶来评测,那我也稍微补一句手感之外的感受,就是极限手胶太短了,有些DZS这种手柄很长的拍子,完全不够用。

羽焉不详 发表于 2019-1-12 01:51
只是调侃一下罢了,那么认真干什么
毕竟当时无数水军都要占领论坛了

没事,不用理他,我这么发就是看看有多少水军会来怼我,反正他家所有产品已经被我彻底拉黑,在论坛或者我自己的微信群,我见一次说一次,反正黑名单没有上限。经常看我帖的都知道我就是喜欢较真,喜欢怼那些吹破天际的宣传还有那些装腔作势的奸商。

lixihere 发表于 2019-1-12 01:18

的确如此,而且配合上这种不知廉耻的营销方法,让人无比唾弃。

能找到一款适合自己用的就行了

发自iPhone客户端
万年大盘102路过

发自iPhone客户端
极限耐磨很差

飞云零狼 发表于 2019-1-12 03:25
没事,不用理他,我这么发就是看看有多少水军会来怼我,反正他家所有产品已经被我彻底拉黑,在论坛或者我 ...

就事论事,在人家的帖子下面硬插自己的明显和本贴无关的内容,你还觉得自己有理了么?这不是引战行为?

飞云零狼 发表于 2019-1-12 03:25
没事,不用理他,我这么发就是看看有多少水军会来怼我,反正他家所有产品已经被我彻底拉黑,在论坛或者我 ...

哈哈哈,彻底拉黑也不用,他家的包和衣服还是可以接受的

你没有必要每句都去黑,没劲

按价格来说,极限性价比,耐用度最高!