中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网络你我他

怎么让羽球耐打?(熏球并不好!)

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
发自Android客户端
tangshijie1995 发表于 2019-1-12 13:08
你在说些什么,语无伦次的,哪句话看到看不惯穷人打球?脑补的这么厉害,真棒。

俺买的都是大众球,大家认为性价比高的球打,贵的打不起,所以称之为穷人打球,有人愿意对号入座,俺也没办法!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
网络你我他 发表于 2019-1-12 14:08
俺买的都是大众球,大家认为性价比高的球打,贵的打不起,所以称之为穷人打球,有人愿意对号入座,俺也没 ...

从没提到穷不穷的好嘛,是你自己提出的概念。我表达的是打个球搞得这么花里胡哨的是真的无聊,这个意思。。。你想什么呢老哥

这是安徽球的劣质球头的问题,如果是胜利yy亚狮龙球头不会软的

这个徽羽的耐打王球好重的,泡了以后比炮弹还快吧

tangshijie1995 发表于 2019-1-12 14:12
从没提到穷不穷的好嘛,是你自己提出的概念。我表达的是打个球搞得这么花里胡哨的是真的无聊,这个意思。 ...

感觉不错,一种乐趣横生的测试,又成功了!

网络你我他 发表于 2019-1-12 14:20
感觉不错,一种乐趣横生的测试,又成功了!

哈哈哈,玩得很开心压,自娱自乐,不过我觉得冬天打球最重要的是选对球,这个水其实稍微喷一下就行了吧,只要不是太干燥就成了

tangshijie1995 发表于 2019-1-12 14:23
哈哈哈,玩得很开心压,自娱自乐,不过我觉得冬天打球最重要的是选对球,这个水其实稍微喷一下就行了吧, ...

是!

网络你我他 发表于 2019-1-12 10:51
冲进水气让球毛变软是最省钱的方式,很早的时候有卖羽球耐打液的,一喷就好,现在没人叫卖了!涂油是最恐 ...

油没法补的

发自iPhone客户端
需要湿润的是球杆,球毛湿了有屁用

发自iPhone客户端
tangshijie1995 发表于 2019-1-12 13:08
你在说些什么,语无伦次的,哪句话看到看不惯穷人打球?脑补的这么厉害,真棒。

这个楼主的帖子向来语无伦次,不过还好这次没发原来的现图片。

keevenzhang 发表于 2019-1-12 15:42
油没法补的

是啊!经过验证,此方法简单易行,弄的球特别耐用,凉干时间需要自己把握,跟室内温度有关,集中供暖的屋子,干的快!

发自iPhone客户端
打蜡 那是被抛弃n多年的操作了 延长耐打 但是严重影响手感 走线厉害……泡球是绝对不推荐的操作 棉线都泡软了 球变形后的恢复都有问题了 以上所有操作均有误导的嫌疑

群里的球基本是群主熏球,每次都熏的发飘打转,球不飞还不耐打,基本就是大力出奇迹的打法。我现在已经妥协了,毕竟群主组织很辛苦。

发自iPhone客户端
楼主经验丰富,确实球头熏了会软,而且打起来晃,有轻微摇摆。耐打上去了,飞行不好了,一直亚6,下次试试楼主方法。感谢无私分享

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
qq87421706 发表于 2019-1-12 12:28
有加湿的球盖

那东西用着方便!对放置过久的球收效甚微,昨日泡透的球,凉干后特耐打,羽毛球摸着湿气重。

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
labizai 发表于 2019-1-12 21:37
群里的球基本是群主熏球,每次都熏的发飘打转,球不飞还不耐打,基本就是大力出奇迹的打法。我现在已经妥协 ...

熏的太狠适得其反!