中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[曝光] 商家lingxiuh以《中羽是个好地方》为推广词,好意思吗?坚决杜绝与此人交易

发自iPhone客户端
用户名lingxiuh,既然连绰号炸弹都有人给取了,就代表名气不小,别再碰这不是玩意儿的商家了吧。卖点东西,挣点钱,都认不得祖宗了。完全不把消费者放在眼里,口出狂言。中羽是个好平台,却能有这种败类在这活跃着,而且还是在这挣钱。这么好的地方不该让这卑劣的人在这发财,该让他滚出中羽,不能这样猖狂。难道只有他们卖装备吗?坛友们的尊严比什么都重要,何况就仨瓜俩枣的所谓的优惠价钱。 大家可以查阅此人帖子和别人的跟帖。 总之,价格略高略低不是事,但是态度最重要,不是他所谓的我就这样、我不回复、也可以不卖、我就不卖给你、你爱投诉投诉、你什么个毛啊…………,这里是大家的平台,不是你们家作坊,所以你不gun dan就得知道什么叫“职业”,您可以不明白或者不泄这么做,那可以回洞里再出来一次、重新学学
发自Android客户端
还是得选口碑好的商家,比如说伍洲,羽翔,红树林

一风,我觉得也挺好的

发自iPhone客户端
城堡0808 发表于 2019-1-12 16:13
一风,我觉得也挺好的

嗯嗯

发自Android客户端
菱健也不错,炸弹人臭屁的一米,觉得天大地大他很牛逼了,前段时间有人在他那买了个88S还是88D来着发现是假的,我肯定是不会到他那买的

发自iPhone客户端
NX0226 发表于 2019-1-13 16:44
菱健也不错,炸弹人臭屁的一米,觉得天大地大他很牛逼了,前段时间有人在他那买了个88S还是88D来着发现是假 ...

真的也别去