中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人有千百态

双刃10跟双刃SSYS材料一样的吗

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
hgwc25 发表于 2019-1-12 16:34
锥号都少一位数字还不是假的?

这个不是败者为王的纪念拍,假的真的我去跟实体店研究研究, 但是7位数的钢号有,败者为王的纪念拍就是7位数的!但是钢号是LCW开头的!

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
人有千百态 发表于 2019-1-12 14:13
他说是中国专供的!然后材质跟性能是一样的!有没有数不清楚 所以来论坛问问了~

材料性能一样 为什么会便宜这么多???科技含量一样 为什么只给中国 还便宜这么多?肯定捞钱的

发自Android客户端
问题是你这把不是败者为王的纪念拍啊,钢号少一位,年份不对,底盖不对,哪里像真的?

橙蓝假的这么离谱你看不出来?实体店卖这种的话可以去告

发自iPhone客户端
蓝橙确实是假的

试打过4u的ss,配的什么线忘了,大概25磅。可真叫一个轻啊,但是能感受到拍头的存在。挥拍速度快,适应不过来。主动情况下回高远轻松有质量但是感觉飘,被动需要加力。收吊感觉不到球在哪,总之4u的太轻了,3u手感应该就扎实了

FHF 发表于 2019-1-12 14:10
中间那把双刃10蓝橙是假的吧

一眼就看出来了?怎么看出来的

FHF 发表于 2019-1-12 14:10
中间那把双刃10蓝橙是假的吧

好眼力我才看出来

人有千百态 发表于 2019-1-12 17:24
这个不是败者为王的纪念拍,假的真的我去跟实体店研究研究, 但是7位数的钢号有,败者为王的纪念拍就是7 ...

假的有点明显亲

发自iPhone客户端
人有千百态 发表于 2019-1-12 15:57
很迷哈哈~真假不知道,特意看的那个J确实很像假的,

这个钢号一看就假....

人有千百态 发表于 2019-1-12 17:24
这个不是败者为王的纪念拍,假的真的我去跟实体店研究研究, 但是7位数的钢号有,败者为王的纪念拍就是7 ...

哥们儿劝你一句,别再去实体店“研究”了,都是一帮诈骗弱智。。。不妨你在中羽鉴定版好好学习

人有千百态 发表于 2019-1-12 15:02
这个倒不是假的只是年份有点久了上钢号

小J最少也是14年以前的拍子才有的。双刃系列不可能有小J。。。。钢号出来就更不用看了。。。不会真是我说的在实体店拿的吧

死赏心悦目的拍子!

发自iPhone客户端
SS差在中杆上

发自iPhone客户端
太假了,楼主还是小心点买到假货,实体店经常坑这种不懂的,我朋友买块弓9,锥号最后两位65,花了1000多大洋,傻傻分不清

发自iPhone客户端
虽然我很菜,但钢号真的一眼假

发自iPhone客户端
这。。假的不能再假了

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
兄弟 你这蓝橙明显就是假的啊  钢号一眼就看出来了

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
A4和小j不可能出现在同一块拍子上