中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

纪念一下人生第一把美津浓

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
发自iPhone客户端
先晒个全家福
最近烧装备有点儿头脑发热,广州总决赛看到祷告精灵那么卖力,冲着美津浓第一把日产拍子,加上限量,萌生入手ALTIUS TOUR-J的冲动。

入手前研究了一番,某宝货太少,而且不一定能买上,现货也太贵了,某东的乐天专卖也没有这款,后来在乐天app看到,虽然产品信息都是机器直译的,确认产品是现货,抱着一试的态度还是下单了,算上国际运费,总金额24000+日元,日本卖家直邮到手。

这里值得一提的是在app购买时系统没要求填写报关信息,这直接导致拍子到中国后海关短信通知收货人自行上网补充完善报关信息,由于第一次通过这种方式海淘,还是老老实实如实填写了商品信息,海关大爷直接税了368大元……无限郁闷中……

几经波折,拍子到手了,首先吐槽一下绒布袋,居然不是官宣的白色的

刚好手里有一把新入的白弓10,顺带对比了一下

由于还没拉线,使用感受没啥好说的,总体感觉T头很厚实(风阻会不会大很多呢?哈哈),中杆和弓10对比硬度差不多。

写此文目的仅是为了纪念第一支M记拍,也希望各路大神对于海淘拍子方面多给意见,让大家以后海淘少走弯路。
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
发自Android客户端
有钱真好……

税款368!記住了……心里以后有个谱

发自iPhone客户端
加上税多少入手的

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
张言蹊 发表于 2019-1-12 17:24
有钱真好……

头脑发热而已

发自iPhone客户端
hellomoto 发表于 2019-1-12 17:48
加上税多少入手的

24000日元+海关征税

发自iPhone客户端
iskila 发表于 2019-1-12 17:53
24000日元+海关征税

这拍子真心贵

白色球拍确实好看

发自iPhone客户端
好看,期待楼主的评测

我也乐天买了,竟然黑色绒布套!比楼主幸福的是走转运没被税

发自iPhone客户端
这拍什么价格啊

发自iPhone客户端
毛估估超过1800RMB了

我那个也是被税370

发自iPhone客户端
不到1700rmb吧

发自iPhone客户端
现在太容易税了

发自iPhone客户端
Gigi_Buffon 发表于 2019-1-12 21:50
我也乐天买了,竟然黑色绒布套!比楼主幸福的是走转运没被税

走转运时间蛮久的

发自iPhone客户端
ddqjs 发表于 2019-1-12 22:40
现在太容易税了

所以就想发帖看看大神关于海淘方面的支招,其实商家在填写货物信息的时候已经勾选了“赠品”,但由于第一次直邮并且没预先申报,怕出状况不好处理,所以还是乖乖如实申报所有信息了

发自iPhone客户端
CaiZiJian 发表于 2019-1-12 22:28
我那个也是被税370

是啊,税收好贵,上次某东乐天买的拍子也被税了300多,区别在于上次卖家承担税费

发自iPhone客户端
邹CC 发表于 2019-1-12 18:16
白色球拍确实好看

磨砂白蛮特别的