中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验知识] 大神解答F9 F92

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
一直用105双打 想收个f9升级,但从论坛看到一代和二代还是有差别的,请打过的大哥说一下这两个打感有和不同。谢谢拉
(本人喜欢杀球 控球一般)
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
除了漆水不同,已经产品批次的细小区别以为。其他的一毛一样。不过f9不太适合杀球,杆软头轻。可以考虑c72试试。

发自Android客户端
crazyzones 发表于 2019-1-13 02:31
除了漆水不同,已经产品批次的细小区别以为。其他的一毛一样。不过f9不太适合杀球,杆软头轻。可以考虑c72 ...

不适合杀球的话,傅海峰还用?

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
crazyzones 发表于 2019-1-13 02:31
除了漆水不同,已经产品批次的细小区别以为。其他的一毛一样。不过f9不太适合杀球,杆软头轻。可以考虑c72 ...

不是说c7很重吗 我手臂力量差点呢

我也想入f9 之前试打过 非常弹 杀球还试过

发自iPhone客户端

F9不太适合杀球?不要误导了

f92没用过,那个配色完全不喜欢...

f9杀球很爽,非常爽,还更便宜...
回复 支持 1 反对 0

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
1298449857 发表于 2019-1-13 08:01
不适合杀球的话,傅海峰还用?

你买过吗?你长期使用过吗?我都是长期使用的感言。而且宝哥就是软杆拍杀球牛逼,一般人没办法打出来。而且f9还不像n92头重,反正我不可以用它杀习惯。何况宝哥那级别的,用的cp说不定还是定制的,毕竟蔡老大说过他的根据球员要求稍有调整。

陌上桑 发表于 2019-1-13 09:29
不是说c7很重吗 我手臂力量差点呢

还可以,算平衡拍里偏重的那种。

石头_Z 发表于 2019-1-13 15:18
F9不太适合杀球?不要误导了

不误导,一般人的确不适合,像宝哥这样特殊的除外。f9头轻杆软真的不知道怎么杀,n92头重一点,可能会好一点。

不玩虚的,我只表达我真实用过后的反馈,楼上的可以长期使用以后再来辩驳。
贴主可以参考原来的贴子,肯定是我这样的偏多。

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
crazyzones 发表于 2019-1-14 02:17
不玩虚的,我只表达我真实用过后的反馈,楼上的可以长期使用以后再来辩驳。
贴主可以参考原来的贴子,肯定 ...

谢谢大哥 我刚在坛子收了个F9 先试试 不行在换C7

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
crazyzones 发表于 2019-1-14 02:17
贴主可以参考原来的贴子,肯定 ...

那f92杆是软的吗?好杀球吗?

crazyzones 发表于 2019-1-14 01:41
你买过吗?你长期使用过吗?我都是长期使用的感言。而且宝哥就是软杆拍杀球牛逼,一般人没办法打出来。而 ...

那f92杆是软的吗?

羽菜鸟 发表于 2019-1-16 15:02
那f92杆是软的吗?好杀球吗?

我是f9ltd,只是漆水区别,杆是真软,相对于其他拍,很难杀球。这种超大拍面,极软的中杆拍框,中等的头重,设计上就不适合普通人杀球。f9ltd其实和vtgz有点像,别以为宝哥的拍杀球肯定好,我感觉c7f9的设计不是扬长,而是避短。

楼主| 发表于 前天 09:19 | 显示全部楼层
crazyzones 发表于 2019-1-16 16:34
我是f9ltd,只是漆水区别,杆是真软,相对于其他拍,很难杀球。这种超大拍面,极软的中杆拍框,中等的头 ...

用了一早上,感觉整体重量比105差不多,但挥重比105小,高远球一般,反手好用。至于杀球确实只要姿势摆好,还是可以的,谢谢大哥