中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: en1018

[评测体验] 沉稳内敛 保护先行--“音爆”2.0球鞋试体验 (附:球鞋使用经验及体会)+30场...

等有钱得入一双

都说李宁新鞋抓地力很差,但为何楼主说很好?

zungege 发表于 2019-3-28 23:06
都说李宁新鞋抓地力很差,但为何楼主说很好?

这个问题问的非常好。点赞。我是基于我的体会给出的结论,现在这款音爆,已经使用了40场球。每场8-10局,双打居多。在三个球馆环境使用过,都是塑胶场地。没有发现抓地不好的问题,气温从4-20度都试过。湿度在35一下。

是实际体验的结论。每个人的体验不同,环境不同可能会有差异。个人觉得,如果你有疑问,可以考虑总结每个,或选出一些使用者的结论,研究、参考使用环境的条件。这样会得出可靠的结果。
       另外,问一下,你试过这款鞋没有?你个人的体会如何?

就目前穿过的五双李宁来说 体重小或脚窄的人还是放弃吧 再白菜也没用

天亮说晚安 发表于 2019-3-29 11:13
就目前穿过的五双李宁来说 体重小或脚窄的人还是放弃吧 再白菜也没用

很不错,五双。是的,鞋都有点宽,窄脚还是先试试为好。

en1018 发表于 2019-03-29 10:19
       这个问题问的非常好。点赞。我是基于我的体会给出的结论,现在这款音爆,已经使用了40场球。每场8-10局,双打居多。在三个球馆环境使用过,都是塑胶场地。没有发现抓地不好的问题,气温从4-20度都试过。湿度在35一下。

是实际体验的结论。每个人的体验不同,环境不同可能会有差异。个人觉得,如果你有疑问,可以考虑总结每个,或选出一些使用者的结论,研究、参考使用环境的条件。这样会得出可靠的结果。
       另外,问一下,你试过这款鞋没有?你个人的体会如何?

不好意思,我没有这双鞋,我只看到论坛的各种抓地力欠佳的评论才没入手。后来我有个同学入了一双,他说一般没问题,但是步子做大了有时候会滑一下[英利奥地胶上似乎、不知道字有没有打对]。那么请问下楼主,你认为会出现大部分人都会打滑的原因是什么?

zungege 发表于 2019-3-30 06:33
不好意思,我没有这双鞋,我只看到论坛的各种抓地力欠佳的评论才没入手。后来我有个同学入了一双,他说一 ...

呵呵,不好回复你的问题。每个人发力姿态,地胶的不同可能都不一样。可以让同学多试试,其他的地胶是否也滑?也可以问问你看到的其他人是什么情况下打滑的。

en1018 发表于 2019-03-30 08:28
呵呵,不好回复你的问题。每个人发力姿态,地胶的不同可能都不一样。可以让同学多试试,其他的地胶是否也滑?也可以问问你看到的其他人是什么情况下打滑的。

好的,看来楼主已经定性我是在搞事情了,呵呵

zungege 发表于 2019-03-30 11:46

木有啊。

zungege 发表于 2019-3-30 11:46

讨论很好。问题搞清楚,你是否误解我的回复啦?

支撑不好,容易崴脚

shengjun8388 发表于 2019-04-13 13:24
支撑不好,容易崴脚

试过了,怎么崴的脚?

夏天来了,散热好吗

喂狗的青春 发表于 2019-04-13 17:00
夏天来了,散热好吗

不是汗脚,在温度20,湿度40+球馆问题不大。全pu鞋面都是这样。汗脚比较难受。

en1018 发表于 2019-04-13 21:37
不是汗脚,在温度20,湿度40+球馆问题不大。全pu鞋面都是这样。汗脚比较难受。

我这夏天随随便便三四十度,球馆凉一些,那也有30+,估计夏天是穿不得了

喂狗的青春 发表于 2019-04-14 18:26
我这夏天随随便便三四十度,球馆凉一些,那也有30+,估计夏天是穿不得了

夏天都比较热,现在我这还没有那么高。可以考虑网面积大的。李宁的李宁的鹘鹰,不过没试过,听说是2.5鞋楦的。或变色龙3.0,这个我试过,透气很不错。

en1018 发表于 2019-04-14 23:05
夏天都比较热,现在我这还没有那么高。可以考虑网面积大的。李宁的李宁的鹘鹰,不过没试过,听说是2.5鞋楦的。或变色龙3.0,这个我试过,透气很不错。

要透气性,楼主推荐这两个价位差距太大了吧

音爆2.0的外观我很喜欢,就是现在夏季来了,我是汗脚,不知道穿的闷不闷

彼年 发表于 2019-4-25 16:32
要透气性,楼主推荐这两个价位差距太大了吧

恩。这都是我试过的款,你也可以看看其他的,网面透气好一点的。

彼年 发表于 2019-4-25 16:33
音爆2.0的外观我很喜欢,就是现在夏季来了,我是汗脚,不知道穿的闷不闷

如果你穿其他PU鞋面较多的球鞋,也感觉闷热的话,可能会热。