中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云墨舒

关于林李桃巅峰的分析

发表于 5 天前 发自APP客户端 | 显示全部楼层
言不由衷_ 发表于 2019-02-11 12:46
我没这意思,我意思是你们只看比赛,而不看比赛前球员状态,就像桃田贤斗现在输一场可能因为赛程过多比赛太过于劳累,可能有这方面原因,纠正你。

李宗伟累是林丹消耗的 那还是怪林丹 没林丹李就是冠军 桃田累是因为他打的多 所以他退赛就可以休息了 怪他太优秀总是拿冠军

赢纳 发表于 2019-02-11 12:49
桃田输就是累?有两次是累 有几次就是对手表现更好  就事论事 他太累就别打

世界羽协同意他不打?你去了解一下。

言不由衷_ 发表于 2019-02-11 12:57

戴后安赛龙还有很多人都退赛 怎么不允许? 奥运会李宗伟也可以退赛

言不由衷_ 发表于 2019-02-11 12:57

去年退赛的人你忘了?

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
发自Android客户端
言不由衷_ 发表于 2019-2-11 12:38
李宗伟防守不输给任何人。

一个连输几场给只会杀几拍的魏楠的人你竟然说他防守好?同时期魏楠对世界前八甚少胜绩。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
发自Android客户端
自由的彼岸 发表于 2019-1-27 19:48
早几年林丹经常以一只脚为圆心,另一脚原地画圈,手上不停的放搓抺挑……基本都用大幅度的跑动。这是我见 ...

敢这么打主要是中场突击太可怕,对手不敢轻易推林丹后场,而强大的核心力量让林丹后场回球像机器人一般精准,这也是比李宗伟做的好的地方。李主要是身轻如燕,连贯性快,步伐快,但较静态发力不如林丹稳,这也是正手后场底线球回的差的原因。林丹可以回抽大斜线,或者稳稳回网前贴网再不然就强行抽一板直线。

发表于 4 天前 发自APP客户端 | 显示全部楼层
桃田身体素质强于李宗伟?建议删帖

楼主| 发表于 4 天前 发自APP客户端 | 显示全部楼层
书本滑 发表于 2019-02-12 21:22
桃田身体素质强于李宗伟?建议删帖

轮到初级选手来教我怎么发帖了?世道变了啊弟弟

发表于 3 天前 发自APP客户端 | 显示全部楼层
赢纳 发表于 2019-01-27 22:33
问一个问题 为何安赛龙斯里坎特很早能战胜林丹却很难战胜李宗伟

林丹14膝伤之后大幅下滑

越努力越幸运 发表于 2019-02-13 13:44
林丹14膝伤之后大幅下滑

下滑还能战胜李宗伟?

15、16三年拜,胜率也大幅下降了。下没下降不能光看有没有和李忠伟打吧,去年对李还全胜呢,结果9142

嚯嚯嚯 那你太厉害了 省队选手说的肯定对

云墨舒 发表于 2019-02-12 22:20
轮到初级选手来教我怎么发帖了?世道变了啊弟弟

我寻思着林丹上中羽等级也是初级选手啊 你也教教林弟弟发帖 您是众望所归! 尊贵的省队

楼主| 发表于 3 天前 发自APP客户端 | 显示全部楼层
书本滑 发表于 2019-02-13 20:52
我寻思着林丹上中羽等级也是初级选手啊 你也教教林弟弟发帖 您是众望所归! 尊贵的省队

那原来您就是林丹李宗伟,我真是呵了

云墨舒 发表于 2019-02-13 21:47
那原来您就是林丹李宗伟,我真是呵了

不不不 这俩人我不怎么了解 只知道李宗伟被誉为马来西亚小云墨舒 林丹视您为一生偶像 我只能电视机前默默鼓掌 膜拜大神