中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 云墨舒

关于林李桃巅峰的分析

发自iPhone客户端
真实!不错应该加个耐心

发自iPhone客户端
李宗伟反手明显离顶级差距不小,反手套路变化都不够

发自iPhone客户端
肥程 发表于 2019-1-27 21:05
胜率不会骗人。

当年的杜鹏宇陈金等人放在如今的男单羽坛不一定能进前十。。。。。现在的运动员身体素质普遍超过以往

发自iPhone客户端
春梦大仙 发表于 2019-1-27 23:33
当年的杜鹏宇陈金等人放在如今的男单羽坛不一定能进前十。。。。。现在的运动员身体素质普遍超过以往

2018年李宗伟36了,下滑是正常现象,我都不知道有什么值得讨论的地方。陈金杜鹏宇能不能进前十你我说了都不算,但他俩都吊打过刚出道的桃田。
你说现在运动员的身体素质比以前强,那么刚出道的桃田是输身体素质,还是输技术呢?

发自Android客户端
bobochen 发表于 2019-1-27 22:07
说李宗伟身体素质不如林丹桃田是这个论坛最大的谎言。李宗伟的弹簧腿配上精肉的身材,移动速度极快,但步法 ...

同感身体素质这一说法不成立,只能说以前老李的体能不及林丹,但是他家族遗传都是精肉人身材,在现在这个阶段要保持体脂率低的状况要比林丹容易一些,身体轻步伐频率快也是李老师的优势。当然林丹的爆发力核心确实也是他身体素质方面的优势。

发自iPhone客户端
虚沁灬 发表于 2019-1-27 21:04
这是事实,你不要说不过就说别人杠精
你要给自己一个台阶下还不忘踩我一下,你怎么这么棒呢

我看了你们两个的评论,我觉得你是真的在找茬。。很无聊,你的言论没有任何建设性,好自为之吧

发自iPhone客户端
我就觉得桃田和林李毫无可比性,差太多了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

pearqlqueen 发表于 2019-1-28 00:12
同感身体素质这一说法不成立,只能说以前老李的体能不及林丹,但是他家族遗传都是精肉人身材,在现在这个 ...

我这里的身体素质指的是肌肉绝对力量,如果是单纯就速度而言,林李一样,不然也不会那么难解难分了,老李步伐润畅,林丹步伐矫健,但是同样多距离老李要多一步,多耗费一点体能,而核心方面林丹很明显是羽坛最为恐怖的

Genesis 发表于 2019-1-27 21:53
我觉得李宗伟防守很好 并不差

那只是你觉得

发自iPhone客户端
乱了 发表于 2019-1-28 07:21
那只是你觉得

李宗伟的防守差,真敢讲

居然说拿督顺滑的步伐是双离合,这不是黑拿督么

发自iPhone客户端
肥程 发表于 2019-1-27 23:46
2018年李宗伟36了,下滑是正常现象,我都不知道有什么值得讨论的地方。陈金杜鹏宇能不能进前十你我说了 ...

刚出道的桃田比现在差远了,当时只能算是一二流选手。老李36了,但是突击越来越猛,从前还是缺了一拍后场进攻能力。主要厉害在点杀连贯上,就像11年,13年谌龙就打赢过老李一样。11世锦赛、12奥运会那会儿我承认比18年厉害,但是平时就不好说了。打法完全不一样,互相研究透的情况很难说。

林丹不是有两个版本麽

虚沁灬 发表于 2019-1-27 19:42
100场能赢一场吗?
你去和省队打一下,你也赢不了,那省队就和林丹一个水平了?可笑

你逻辑是错的……楼主的重点不是对比,是同一水平线,人家话的意思你都不懂。这只是打个比方而已。

楼主分析牛逼

羽球传奇 发表于 2019-1-28 01:33
我看了你们两个的评论,我觉得你是真的在找茬。。很无聊,你的言论没有任何建设性,好自为之吧

建设性?语言只有逻辑
楼主试图把李宗伟林丹桃田放在同一水平,原因是打100场他也赢不了三个一场
那我说他和省队打100场也赢不了一场,那省队就和林丹一个水平了?
然后他说林丹和省队打100场,我说省队至少赢一场,这种爆冷的事情是不是很正常?
然后就说我杠精,那么到底是谁的逻辑有问题,自己逻辑有问题还不能让别人说,这世界还赞颂沉默吗
最后林丹李宗伟桃田,桃田论影响力一直不在两者之上或者平行,论球技李宗伟第一,这是林丹自己说的,当然我不知道林丹这么说是不是谦虚,但是林丹性格不像会谦虚的人,步伐各有千秋,我不凭借,但是桃田真论起来,永远只能排在两个后面,如果论冠军还可以排在李宗伟前面。
就说桃田能不能打出11年世锦赛那种吧。
为什么我讨厌桃田?我开始并不讨厌,也不喜欢,何奈你们这么喜欢吹日本人,别和我说体育无国界,政治有,吹的战无不胜真有意思,甚至某些方面还能超越林丹了,真可悲

小妖精和大魔王 发表于 2019-1-28 09:18
你逻辑是错的……楼主的重点不是对比,是同一水平线,人家话的意思你都不懂。这只是打个比方而已。

村长权利>你,市长权利>你,市长=村长?
我能理解没读过书很悲哀
但是还以为自己遨游而且是上层
甚至拿出来与真正有墨的人谈吐
那就算可悲了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽