中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云墨舒

关于林李桃巅峰的分析

发自Android客户端
李宗伟身体素质不如桃田贤斗,这话你也说得出来

肥程 发表于 2019-1-28 13:38
因为李宗伟36岁了,懂球的人毫无意义,也就你这种不要脸的诡辩会这么说。要不要发个帖看看,打赌个什么? ...

张嘴闭嘴你最懂球?我也不知道你哪里来的优越感,你觉得你天下第一麻烦你往边上稍稍

jiangyonghui 发表于 2019-1-28 13:33
因为李宗伟在林丹不能打的现在,还能打,身体保持素质保持的比林丹好,还能提速,还能突击,速度,进攻  ...

2014斯里坎胜林丹 2018斯才第一次胜李并且头对头1:8压倒性劣势 安2015胜林 2016年底总决赛才艰难战胜李 并且输李10几次 安对林丹胜率高但是对李却是压倒性的劣势 斯里坎奥运会对林丹造成了很大麻烦 约根森2015 2016也对林丹造成很大麻烦  石宇奇2017胜林丹却输谌龙 2018才战胜谌龙 乔纳坦2016胜林丹 至今没赢过谌龙

Genesis 发表于 2019-1-28 13:41
李宗伟 防不住林丹也不见得防得住 这两人打起来都是互相忌惮双方的杀球和防守

你说林李互相忌惮?

发自iPhone客户端
云墨舒 发表于 2019-1-28 13:57
张嘴闭嘴你最懂球?我也不知道你哪里来的优越感,你觉得你天下第一麻烦你往边上稍稍

李宗伟36岁胜率大幅下跌,是自身水平下滑还是整体男单水平突然上升。要不要来个投票,不赌财赌脸,就问你敢不敢?不敢就闭嘴,敢就开贴。

肥程 发表于 2019-1-28 14:09
李宗伟36岁胜率大幅下跌,是自身水平下滑还是整体男单水平突然上升。要不要来个投票,不赌财赌脸,就问你 ...

你是不是思想有点问题?你是不是被别人打脸打惯了,讲客气点是脾气火爆,讲不客气点你是头脑不好。
再说发帖就是最终评判?我真的不知道你是怎么想的

肥程 发表于 2019-1-27 23:46
2018年李宗伟36了,下滑是正常现象,我都不知道有什么值得讨论的地方。陈金杜鹏宇能不能进前十你我说了 ...

杜鹏宇不敢说,但是巅峰的陈金,和桃田应该是能捶一波的,巅峰的陈金,比孙完虎更全面。

发自iPhone客户端
云墨舒 发表于 2019-1-28 14:12
你是不是思想有点问题?你是不是被别人打脸打惯了,讲客气点是脾气火爆,讲不客气点你是头脑不好。
再说 ...

怂!!!!

肥程 发表于 2019-1-28 14:15
怂!!!!

您可是小学还没毕业吧

顶楼主,分析客观,有理有据。自己断章取义曲解了原文意思被称为杠精还觉得受了天大委屈的人,能被封号最好,没有的话也不用理会,逻辑思维不在一个频道上,简直对牛弹琴

发自iPhone客户端
肥程 发表于 2019-1-28 12:57
说多少次了,胜率不会骗人,诡辩毫无意义。2016年之前李宗伟的胜率有90%以上,2017年已经跌到75%以下,20 ...

我这哪里是诡辩?老李以前的胜率是80%多,绝对到不了90%。桃田也是这两年进步明显,而不是和前两年一个水平。我是从打法技术上想的,你是从胜率上思考的。桃田现在胜率在90%以上是不是天下第一,比14-15年谌龙还厉害?

发自iPhone客户端
春梦大仙 发表于 2019-1-28 14:22
我这哪里是诡辩?老李以前的胜率是80%多,绝对到不了90%。桃田也是这两年进步明显,而不是和前两年一个水 ...

年胜率曲线分析之李宗伟篇 http://bbs.badmintoncn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=870356

发自iPhone客户端
春梦大仙 发表于 2019-1-28 14:22
我这哪里是诡辩?老李以前的胜率是80%多,绝对到不了90%。桃田也是这两年进步明显,而不是和前两年一个水 ...

看看李宗伟2016年之前在决赛输过谁,也就林丹谌龙。看看桃田决赛输给谁,被石宇奇吊打,被新秀安东森打到毫无办法。

发自iPhone客户端
看楼主一本正经的说胡话

好文章,桃田的爆发力不及林李,导致他头顶是死穴

qingfeng47 发表于 2019-1-28 15:59
好文章,桃田的爆发力不及林李,导致他头顶是死穴

谢谢

较长的文章,有些赞成有些不认同。在步伐方面,只说林丹精简、李宗伟连贯性好,却说桃田像涡轮引擎加速强,这点有点无语。楼主大概不知道年轻时的林丹和李宗伟加速能力有多强,尤其是林丹

巅峰的话个见三人还不能同日而语

我感觉桃田想赶上林李还需要努力啊

我感觉桃田真的没到当年林李的程度呢,无论是球技还是影响力