中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: czw771115

[高级进阶] 超清视频!小菜鸟双打交流赛第十一轮!大学校队生小俊他们来了!这差距不是一点点....

羽球小透明 发表于 2019-2-6 15:31
看了楼主以往的帖,评论区清一色的质疑评级,建议楼主真的再好好判断判断吧

我的帖子中羽几千人看贴,就这几十个质疑的,说明真理还是在大家手里嘛。

qqiwillwin 发表于 2019-2-6 18:23
看完楼主的视频感觉棒棒滴,

大家都在拍砖,就你送蛋糕,我都觉得不真实了,哈哈哈。

Q.Q 发表于 2019-2-6 18:41
小菜鸟与小胖子妥妥的中羽3级中。对方已经在放水了,还不能形成多拍。给差评。

对方不是特别认真打是真,但和他们想打出多拍很难。

说我们三级的你,有机会记得来桂林找我们验证下哈

jay870531 发表于 2019-2-6 19:04
简单看了下 没什么多拍 节奏也不快 速度没提起来 可能都没发挥吧

是对面没发挥,我们已经尽力了。

相互学习!

有机会记得来桂林找我们验证下哈

WTQ 发表于 2019-2-6 21:07
楼主别见怪,觉得按视频这个评级,我都能算6级了,真开心
但实际上我只有4级

球龄两年的你,面对我这个球龄9年,跟过国退省退的老大哥,这么自信啊,哈哈....

恩,正儿八经的大学校队。

流泪的星星 发表于 2019-2-6 21:56
我也不知道LZ考察了几个学校居然就出来大放厥词一般大学生校队分三种三个梯队

要知道有羽毛球特招和没 ...

我没说错啊,你也没说错。

我说的是分类,你说的是水平,牛头不对马嘴啊....

hk123 发表于 2019-2-6 23:34
这水平踩线揭发,怕是没人会偷后场

恩,我打了这么多比赛,这么多对手都没发现,就你发现了,哈哈,自己想想。

czw771115 发表于 2019-02-08 01:36
大家都在拍砖,就你送蛋糕,我都觉得不真实了,哈哈哈。

总比光吹牛的强吧,中羽上觉得自己行的太多了。

czw771115 发表于 2019-2-8 01:41
我没说错啊,你也没说错。

我说的是分类,你说的是水平,牛头不对马嘴啊....

这还真的不是一般大学校队分三个梯队,只有有特招的大学才有可能有这样的梯队,而有特招的大学比例不多,达不到你这边所说的一般

czw771115 发表于 2019-2-8 01:27
哈哈哈,和宋宗耀打你能有几拍稳定性?还能有多拍?

这个多拍和稳定性取决于你的对手给你的压力,跟你 ...

那你是和宋宗耀在打吗?别的不说,交替得分说明两边差距在可见范围内,那么差距在可见范围内的情况下压力能有多大。所有人都觉得你评级高了,为啥就你自己不觉得呢?的确,看视频是会觉得对手比较弱,但是有一部分人明白这个道理,所以在看视频的时候会评级稍微加一点,但是所有人加了之后还是觉得达不到你说的评级,这个时候你是不是应该自己想想是不是真的自己评高了呢
回复 支持 1 反对 0

czw771115 发表于 2019-2-8 01:35
我的帖子中羽几千人看贴,就这几十个质疑的,说明真理还是在大家手里嘛。

另外你说的这个几千人看帖,首先去除百度等搜索引擎爬的流量,然后去除各种推广机器人爬的流量,基本上能保证95%的浏览人数,然后可以对比下中羽里面回帖人数比较多的帖子,你这个比例已经算很高了。毕竟有很多人是看帖不回的

认真打也不会高出多高出多少,所谓校队应该就是自己乱打,动作纯属野路子

小菜鸟没说错啊,挂名专业队员不算,现在高校特招只要满足国家二级就可以报名的,国家一级运动员包括省队退役属于单招,二级达到本科线60%吧。特招水平差异很大,最顶尖李柯乐七级,大部分6级,甚至5级也不少,不要以为特招很牛。老婆就是在有特招的高校工作。球友太多特招的,很清楚。
     至于普招组除了极个别,像中大梁德懿这些靠文化分进大学达到7级估计没几个吧,大部分普招校队水平在四五级左右,到六级的很少很少。老婆工作的学校拿过全国大运会本科普通组前四,和那些学生打过就知道到不了业余六级。小菜鸟双打和普通校队过招没问题,地级市大学校队就更不用说了,会打球的估计都没几个。桂林除外啊,高手太多。
         一般一个学校普通组打得最好的肯定比本校特招组最差的强

我本科还拿过湖北省大运会普招组乒乓球团体第二名,四年一届的重大比赛。打三号位置,出了学校在社会上打球,俱乐部小组出线都做不到,就是菜鸟一个。学校的水平真的比较差,从小读书哪有时间打球。不过现在学生有很多从小练球,毕竟没走特招这些系统训练不够,搞不过社会上的老油条。如果大学下功夫练习,毕业后再打打比赛,很快打老油条像打鸟一样容易了。年轻人进步空间无限,成年人三五年就水平到头了

owenti10 发表于 2019-2-8 11:28
小菜鸟没说错啊,挂名专业队员不算,现在高校特招只要满足国家二级就可以报名的,国家一级运动员包括省队 ...

但是前提是要学校有特招,但是有特招的学校比例并不高,而且招的人数一般也不多

特招都是要打单打比赛选拔的,除非国家健将级不用打。你让李根来特招肯定考不上,不是说省队退役一定考得进去。

最好的特招生去北京,其次武汉 再其次西安广州。不要提华侨大学,谌龙母校。这些挂名的学校不算数。一般一个省三个学校左右吧,水的特招可以水到你想不到。我见过有练球二年的去考特招,不过没考上。现在越来越规范了,国家二级很难作假了,要求也更高,特招生水平只会越来越高了。以前国家二级证水分太大