中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: czw771115

[高级进阶] 超清视频!小菜鸟双打交流赛第十一轮!大学校队生小俊他们来了!这差距不是一点点....

owenti10 发表于 2019-2-8 11:57
最好的特招生去北京,其次武汉 再其次西安广州。不要提华侨大学,谌龙母校。这些挂名的学校不算数。一般一 ...

对啊,而且华侨除了谌龙这种类型的,本身也有特招专业的,不是挂名而是在读,我们这三年年年比赛都碰上华侨,有和他们聊。所以我说楼主说的一般大学这个说法其实不对,只有有特招的大学才有可能这么分,毕竟一般的大学都没有特招的

你说的这类完全不在讨论范围,挂名的哪算,这些都打乙组。人都都不来学校的。只要是注册的只能打乙组

owenti10 发表于 2019-2-8 12:57
你说的这类完全不在讨论范围,挂名的哪算,这些都打乙组。人都都不来学校的。只要是注册的只能打乙组

我把整个话题来理一下

我说的是像华侨这样的学校,除去谌龙这种挂名的,他们本身也有特招的,是来读书的,是一级或者二级运动员。
然后有这种特招的学校本身就很少,而楼主说的是一般大学是这么分梯队的,但是一般大学都没有特招,那么哪来的哪些个梯队的人呢,最多是一级或者二级特招不够资格单靠文化课分数考上来的。
我们俩说的并不矛盾,问题在于楼主了解了几个学校就出来说一般大学梯队是怎样怎样的

其实接收挂名的学校很多,一般都是现役球员挂靠,不来上课,我本科时乒乓球队分三类,一类是挂名的当时有广东队张超,国家二队的两个,只有重大比赛才能见到他门人影。二类就是特招进去的,这个需要打选拔比赛。只有一男一女。三类就是普招组,我们和特招组一起训练。
   羽毛球挂靠专业队员的学校很多啊,武汉地质大学湖南湘潭大学都是国家队的,真正有资格招收传统特招生的学校反而不多。像华侨大学在校的特招估计就一般吧,没听说拿过啥名次。好的去北京武汉了

发自Android客户端
czw771115 发表于 2019-2-8 01:28
有机会记得来桂林找我们验证下哈

我质疑的是你的标准,你对羽毛球的态度我认同,但是抱歉评级不敢苟同 另外不好意思如果去验证那怕是要打你的脸了,找你评级,我也六级妥妥的了
回复 支持 2 反对 0

发自Android客户端
这级别顶多四级

好啊,有机会来桂林一定看看6级水平。下次先看下我拍的视频吧!自我感觉3级+到4级初,到时候可以找在你帖子下说你评等级过高的人看下,评一评!这两天球友不在,都回来了马上更新视频

czw771115 发表于 2019-02-08 01:42
恩,我打了这么多比赛,这么多对手都没发现,就你发现了,哈哈,自己想想。

楼主自己心里没有点数吗?下面清一色的质疑就不好好自己想想?
回复 支持 1 反对 0

这水平5级+,只能呵呵

旭仔 发表于 2019-2-6 23:58
有点看不清球啊,灯光不好

不是不好,是相当不好,那天定场地定晚了,好场地没了....

guoyunpeng 发表于 2019-2-7 06:14
双方都不咋地啊。。。红衣服的胖子几乎所有发球都是违例的,球都举到胸口发了。对面那俩瘦子,那叫杀球凶猛 ...

对面的杀球是刚学会打球的水平.....你真牛....

欢迎前来相互学习

wensen923 发表于 2019-2-7 07:12
大过年的还发视频和简介,说明是真爱。要多加鼓励。评级我也不会,因为我打的也不咋地,所以就不说太多,接 ...

对他们只能这样发接发,挑球就是被动到底....

rainman2819 发表于 2019-2-7 08:34
校队有点水,有点浪得虚名!
估计也不是啥正规学校。

恩,你说的对,他们队长是2018东西南北中青年组全国单打冠军....的确不算正规。

rainman2819 发表于 2019-2-7 08:36
我见过人家大学校队的球员,这种速度的球几乎无失误,何况还是双打!

你看见的是国家队吧....

zdflysky 发表于 2019-2-7 09:05
这打的简直没法看,一局多拍都没有,胖子这边两人仿佛在比赛看谁失误多,那个叫菜鸟的确实太菜,接个球都站 ...

恩,你牛,哈哈哈哈,2-3级,你都不用看我的评级,看中羽评级都对不上号。

zhzhhui001 发表于 2019-2-7 10:31
水平不错,争论几级没什么意义,业余俱乐部能玩到这水平已经对手不太多了,讲真的,不服的可以录下自己的视 ...

兄弟记得有空来桂林打球,包打球包宵夜,谢谢支持!

大丙真帅 发表于 2019-2-7 10:51
其实桂电校队这两个确实是挺强的,打比赛遇到过,白鞋那个应该是信科学院的,留学生更强,远比视频里实力强

他们小年轻会做人,又陪朋友玩了,还不让朋友丢面子,点赞!
回复 支持 1 反对 0

yxz7139 发表于 2019-2-7 19:00
这水平,还自我感觉如此良好,不忍直视

恩,我感觉一直良好,谢谢。

zyuncledd18 发表于 2019-2-7 19:53
感觉不良好,会发出来吗?

说对拉.......