中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: czw771115

[高级进阶] 超清视频!小菜鸟双打交流赛第十一轮!大学校队生小俊他们来了!这差距不是一点点....

不好意思啊,人还没齐,我双打多,他们休假混着来,而且昨天带相机去球场发现三脚架没得快装板了,还在购买中,录好了一定第一时间分享

czw771115 发表于 2019-2-13 16:45
一个是对手给我们的压力导致有些球被动起不到位,二是看不清底线起不到位。

其实还是有一定差距了才导 ...

确实多拍只能在某种程度上反映水平的高低,即便是打满三局,比分接近的情况下也不能因为多拍少而说明双方水平都不高。从视频上看双方的发接发,中前场平抽挡,后场杀球等主要技术环节体现的配合、球路、出球速度和连接速度来看,我得出的结论就是楼主你在一般业余群中高水平是肯定没问题的。

楼主自评是好手绝对没有任何问题,5级按中羽规则没任何问题,不服的中羽的键盘高手可以去切磋!

王萱子 发表于 2019-2-14 14:43
确实多拍只能在某种程度上反映水平的高低,即便是打满三局,比分接近的情况下也不能因为多拍少而说明双方 ...

谢谢您的肯定!

yyzi 发表于 2019-2-12 23:47
大过年的,还在拍视频,点赞!
用多拍来作为评级重要参考标准,我觉得很客观。
从分数来讲,打得这么接 ...

分数打得这么接近是他们在控制,大家是朋友.....

彪捍人生 发表于 2019-2-14 16:53
楼主自评是好手绝对没有任何问题,5级按中羽规则没任何问题,不服的中羽的键盘高手可以去切磋!

谢谢兄弟支持!!!
回复 支持 1 反对 0

不谈有没有5级吧,谈谈对楼主可能有帮助的。楼主打球千万别驼背,压低重心不是人往前趴。脚好像有点外八,对启动很不利,上网也慢。可以多练练内收肌和小腿内侧的肌肉,会有所改善的。楼主的发力也太软了,单打双打吊球都是要求快的,单打可能有一些例外,双打吊球的目的不是让对手接不到,而是让他起一个质量差的球下一拍干掉。战术站位上也可以调整一下,不用按专业站姿来看楼主的速度可能应付不了这么前的接发位。有什么说错的地方多多包涵

Nerues 发表于 2019-2-15 23:44
不谈有没有5级吧,谈谈对楼主可能有帮助的。楼主打球千万别驼背,压低重心不是人往前趴。脚好像有点外八, ...

谢谢您的指点,受教了!

赏金猎人 发表于 2019-2-14 12:49
不好意思啊,人还没齐,我双打多,他们休假混着来,而且昨天带相机去球场发现三脚架没得快装板了,还在购 ...

老铁 视频出来了没

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
发自Android客户端
黑色衣服水平是有的。小胖叔比较弱。其他两个业余来说很普通。