中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[评测体验] 弓11升级拍子?

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
发自Android客户端
      相信有很多和我一样“矫情”的球友,用久了3U的arc11,听说ax88s参数和它会比较像,欲要购之。于是我结合自身考虑了一番。
      听说球拍买新不买旧,想必是因为新产品科技含量高,中杆弹性好,各方面性能优越,这让我认为ax88s会更好。
      同时作为年轻的球友也会对自己有更高的要求,即身体素质更强,拍子更好更暴力,对于适应了的拍子也会想要升级为杆更硬头更重的,那么根据最近盗的性能做标图
       AS88S头重了,但没有更硬,而是软了,这让我略有失望,即便是不更硬,咱一步一个脚印的升级,只头更重,杆不变也好,可是它偏偏变软了,这不面让人有些提前产生怀疑,他是不是自己需要升级的拍子?
      另外,3U和4U的,中杆区别大不大?重量分配的比例有什么变化?
      另外的另外,本人手大,为了保证持拍舒适,过去我的arc11是不去底胶,直接加的手胶,最近学习了影子的一篇文章, 去底胶加缓冲膜,拍头加十连钉,更改配重和平衡点,那么有没有相似用法的朋友,并且两把拍子有,帮讲述一下区别。影子讲88S中杆更硬更木,这个评价似乎与性能图所反应出来的参数有出入,这个如何解释,或者谁有不同感受。
       我现在已经买了连钉,缓冲膜,先按影子教学改一下,然后再根据各位大神的讲解决定要不要买AX88S。
      还有,弓11配什么颜色手胶好看?AX88S配什么颜色手胶好看?继续上盗来的图。

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
破贴长不?看完闹心不?
回复 支持 4 反对 0

发表于 7 天前 发自APP客户端 | 显示全部楼层
不是升级拍子
回复 支持 2 反对 0

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
虽然不知道你说啥 不知道你道理有没有买88s  原谅我的阅读能力不行  打扰了
回复 支持 1 反对 0

llxz 发表于 2019-2-9 15:52
虽然不知道你说啥 不知道你道理有没有买88s  原谅我的阅读能力不行  打扰了

对了,就是这种感觉,不知道要不要买的时候,就是这种感觉

为啥非要改变一把拍子的设计初衷呢,一把好好的平衡拍非要整成进攻拍

hellomoto 发表于 2019-2-9 16:25
为啥非要改变一把拍子的设计初衷呢,一把好好的平衡拍非要整成进攻拍

对对对,你提醒我了我还有一个疑惑,牌子本身的平衡点是去底胶换手胶?还是不去底胶直接加手胶?那种才是设计初衷呢?

hellomoto 发表于 2019-2-9 16:25

对对对,你提醒我了我还有一个疑惑,牌子本身的平衡点是去底胶换手胶?还是不去底胶直接加手胶?那种才是设计初衷呢?

我有一把3u88s,感觉杆硬头轻啊

不折腾不舒服司基。没有答案,唯有亲自实践

3u的88s只觉得重,头不重

弓11配红的好看,88s这两个都好丑

别信坐标图,88S算硬的只是天斧普遍比较弹,YY就迷之把中杆标的很软,但是实际体验以后这种“软”不影响控球和杀球的质量,放心用

CNM1704 发表于 2019-2-9 16:56
不折腾不舒服司基。没有答案,唯有亲自实践

我要先改了再说

遇见你了 发表于 2019-2-9 16:53
我有一把3u88s,感觉杆硬头轻啊

去底胶没有?怎么缠的手胶

惹毛小子 发表于 2019-2-9 16:57
弓11配红的好看,88s这两个都好丑

arc11白色手胶怎么样

苍暮 发表于 2019-2-9 16:57
3u的88s只觉得重,头不重

去没去底胶?

好山好水 发表于 2019-02-09 16:29

a11官方平衡点应该是去了热缩膜的,去底胶的话起码300+

梁熠甫 发表于 2019-2-9 17:01
别信坐标图,88S算硬的只是天斧普遍比较弹,YY就迷之把中杆标的很软,但是实际体验以后这种“软”不影响控 ...

你的意思是软硬是实际出球效果,而不是手感?

好打就是了,比弓11脆