中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

李宁n802换能量70i或者75i

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
品牌型号 李宁n802
新旧程度 9.5成新
所在地区 广西南宁
联系方式 QQ:352735548

成色95新,两个芝麻点,旗舰店货,单钢。己用了不合适,还是喜欢粉7。底胶已去。要换粉7或者纳西尔。两支ws72也可以(可加钱)
 楼主| 发表于 6 天前 发自APP客户端 | 显示全部楼层
https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=586790670033&ut_sk=1.Wew322Doc6IDANGpcqwA3%2BrU_21407387_1549730305333.Copy.detail.586790670033.2671535730&forceFlush=1        闲鱼链接
回复 支持 1 反对 0

发表于 6 天前 发自APP客户端 | 显示全部楼层
单杠杆啊

楼主| 发表于 6 天前 发自APP客户端 | 显示全部楼层

单的,李宁旗舰店买的,也不知道为啥是单

顶顶顶顶顶
回复 支持 1 反对 0

多少钱出

主要换,出的话680

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
发自Android客户端
单钢的有瑕疵这个价偏贵了

凡人修仙 发表于 2019-02-10 10:57
单钢的有瑕疵这个价偏贵了

所以主要换不打算出,就是很奇怪,天猫旗舰店的货,为啥是单

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
发自Android客户端
nuo云 发表于 2019-2-10 11:00
所以主要换不打算出,就是很奇怪,天猫旗舰店的货,为啥是单

主力802td,有能量75,也想换看着单钢的!!!!

旗舰店应该不会单钢吧

Andyling 发表于 2019-02-10 11:05
旗舰店应该不会单钢吧

就很奇怪啊

这只拍比72好打很多

Andyling 发表于 2019-02-10 11:13
这只拍比72好打很多

个人喜欢72了,打不惯

顶顶顶顶顶

发表于 5 天前 发自APP客户端 | 显示全部楼层
拍头掉一丢丢贴纸cn4ug5极速11换吗

楼主| 发表于 4 天前 发自APP客户端 | 显示全部楼层
北辰! 发表于 2019-02-11 22:49
拍头掉一丢丢贴纸cn4ug5极速11换吗

加个QQ商量

发表于 4 天前 发自APP客户端 | 显示全部楼层
加了,同意下

发表于 3 天前 发自APP客户端 | 显示全部楼层
nuo云 发表于 2019-02-10 10:45
主要换,出的话680

都可以

楼主| 发表于 3 天前 发自APP客户端 | 显示全部楼层

?????