中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: huasheng1992

新年出拍:红arc10、风刃900、新七、901、903、900se、ti3、ns7000

请问是加q的那位朋友吗?

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

SW35版本成色都很好,降价幅度不大了

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
发自Android客户端
900se可以便宜吗?有意

清新五月 发表于 2019-2-12 08:48
900se可以便宜吗?有意

900se已有北京球友预订,700自取,6-10议价幅度可参考

发表于 7 天前 发自APP客户端 | 显示全部楼层
有哪些出了 建议楼主备注

贾委员长 发表于 2019-2-12 18:46
有哪些出了 建议楼主备注

谢谢提醒,已备注

楼主| 发表于 6 天前 发自APP客户端 | 显示全部楼层
睡前一顶

楼主| 发表于 6 天前 发自APP客户端 | 显示全部楼层
自己再顶顶

顶顶,明天到校就可以发图和寄出了

楼主| 发表于 5 天前 发自APP客户端 | 显示全部楼层
早上顶一顶,有意可以联系,价格可议

发表于 5 天前 发自APP客户端 | 显示全部楼层
新七800包邮能出吗?

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
贾委员长 发表于 2019-2-14 09:58
新七800包邮能出吗?

委员长要的话,800包普快,810包顺吧,哈哈

楼主| 发表于 5 天前 发自APP客户端 | 显示全部楼层
NS7000已出

楼主| 发表于 4 天前 发自APP客户端 | 显示全部楼层
自顶,再出

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
ti3是凯胜300ti吗?

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

不是的,是尤尼克斯的ti3,属于中端女性拍,同系列的还有ti10,ti8,ti7,ti5等

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
有凯胜300ti吗?

我在闲鱼发布了【李宁N901羽毛球拍】 复制这条消息¥acQobGdWLuL¥后打开👉闲鱼👈

901链接已补上

没有,很久不用凯胜的拍子了