中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

安东森堪称丹麦林丹

主要是运气好,能够在适当的时候拿下适当的比赛。
没想到,安东森居然拿了三次丹麦赛全国冠军,前不久还在印尼500赛打败了如日中天的桃田贤斗,而且差一点在去年的世锦赛把桃田拉下马。
更没想到,安赛龙在丹麦的全国比赛中不如安东森,而且是桃田贤斗真真实实如假包换的手下败将,前不久的印尼500赛遭遇的还是不过5分的惨败。
安赛龙最高排名世界第一,目前排名世界第六,安东森目前排名世界十五,而如果以丹麦为世界,显然安东森应该是第一。

看是不是昙花一现吧

lcw―tfk 发表于 2019-02-11 10:08
看是不是昙花一现吧

应该不是,进步得很稳。
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

再看看~再下定论吧

肥程 发表于 2019-2-11 10:16
应该不是,进步得很稳。

让李宗伟情何以堪啊...李老师在马来西亚都“林丹”多少年了...

想多了吧,这就能比肩林丹?

无论如何安塞龙的胡萝卜速度真的惊人

发自Android客户端
你们还不知道楼主意思吗?安东森是丹麦林丹,安赛龙是丹麦李宗伟,安东森实力不如安赛龙,只是运气好,在适当的时候拿下适当的比赛。林丹实力不如李宗伟,也是运气好,拿下适当的比赛而已。

之乎者也哥哥 发表于 2019-2-11 11:18

我感觉,他现在是哀莫大于心死。除了前年格拉斯哥在大赛突破谌龙一次,就真的被谌龙和桃田两个人克制的死死的,重要比赛拿一局都难,这种感觉就像是谌龙用了浑天绫,桃田用了乾坤圈,把敖丙给驯服了一样。但好在好在16、17年桃田同志被幽禁,汤杯和世锦赛、总决赛都到手了。

之乎者也哥哥 发表于 2019-2-11 11:18

跟安塞龙胡萝卜有什么关系,安塞龙巅峰时也打不过安东森,安东森明显是高配版安塞龙

先拿大满贯再说吧,最起码先拿个全英冠军再说!

ymh_5451 发表于 2019-2-11 11:21
我感觉,他现在是哀莫大于心死。除了前年格拉斯哥在大赛突破谌龙一次,就真的被谌龙和桃田两个人克制的死 ...

我觉得安赛龙才是运气好,趁着桃田被禁 拿了汤杯和世锦赛冠军,安东森才是运气不好。

雾山琼格 发表于 2019-2-11 11:25
我觉得安赛龙才是运气好,趁着桃田被禁 拿了汤杯和世锦赛冠军,安东森才是运气不好。

明天汤杯是在丹麦 应该齐心协力才对

雾山琼格 发表于 2019-2-11 11:25

但至少现在尝到甜头了。毕竟,安东森去年是第一次世锦赛对阵桃田。才过了不到半年就能够攻克桃田,这进步够快了。年龄也才刚刚97.比起乔纳坦这种在公开赛啥啥都没有的已经实现零突破了。而且这个含金量重大,连续战胜亚运会冠军和世锦赛冠军哦!

DM阿布 发表于 2019-2-11 11:28

恩,其实通过这次安东森夺冠,丹麦的确还存在机会。我觉得丹麦得有壮士断腕的勇气,果断弃用约根森和维廷胡斯两个老头子。去年被西本和常山搞成啥样了。包括小组对马来西亚,违停胡斯输给李梓嘉已经暴露危机了,丹麦居然半决赛对日本还敢用他,不等着输等着干嘛

DM阿布 发表于 2019-2-11 11:28

现在想齐心协力,可是有人吗?男单除了安赛龙安东森就是杰姆克,男双只有一对阿斯楚普/拉斯穆森

ymh_5451 发表于 2019-2-11 11:28
但至少现在尝到甜头了。毕竟,安东森去年是第一次世锦赛对阵桃田。才过了不到半年就能够攻克桃田,这进步 ...

乔纳坦去年还是前年就是高级别巡回赛亚军

雾山琼格 发表于 2019-2-11 11:31
现在想齐心协力,可是有人吗?男单除了安赛龙安东森就是杰姆克,男双只有一对阿斯楚普/拉斯穆森

科尔丁现在和打混双的诺尔组成一对了,捡起来还是有戏的。作为明年汤杯东道主,丹麦一定不会放弃千载难逢的机会在主场high一次的。

ymh_5451 发表于 2019-2-11 11:33
科尔丁现在和打混双的诺尔组成一对了,捡起来还是有戏的。作为明年汤杯东道主,丹麦一定不会放弃千载难逢 ...

希望如此吧