中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: dongbyla

安东森堪称丹麦林丹

雾山琼格 发表于 2019-02-11 11:25
我觉得安赛龙才是运气好,趁着桃田被禁 拿了汤杯和世锦赛冠军,安东森才是运气不好。

安赛龙的好运是谌龙桃田共同给的 16汤杯8进4对日本如果没禁赛他肯定输 丹麦4强不进 谌龙掉链子导致国羽4强不进 剩下的韩印马都是短板明显 韩单打除了虎子太弱 印尼单打一般 马除了李宗伟就是看临场发挥说话 世锦赛谌龙水漫金山睡醒的龙让他爆打 决赛林丹本就是安赛龙的贵人 奥运世锦被双杀 还有李宗伟一轮游也减少了安赛龙的对手 16 17总决赛谌龙桃田没去 不然难拿冠军 不过桃田的总决赛也是谌龙送的 去年小组更是水漫金山 决赛被吊打 桃田不禁赛安赛龙两金一铜没有 总决赛也很难

雾山琼格 发表于 2019-2-11 11:31
现在想齐心协力,可是有人吗?男单除了安赛龙安东森就是杰姆克,男双只有一对阿斯楚普/拉斯穆森

安东森有机会当1单吗 我感觉希望不大难度高

雾山琼格 发表于 2019-02-11 11:25
我觉得安赛龙才是运气好,趁着桃田被禁 拿了汤杯和世锦赛冠军,安东森才是运气不好。

至于你说安东森运气不好这就没有啥道理了 他目前不具备冠军实力吧 客观地说他还有很长的路要走 世锦赛机会没把握住 可即使胜了桃田未必能走的很远  对于实力相当的他未必能稳赢吧 最好的打到决赛面对石宇奇比较难吧 石不怕他 怕桃田
回复 支持 1 反对 0

发自Android客户端
DM阿布 发表于 2019-2-11 11:39
安东森有机会当1单吗 我感觉希望不大难度高

等安赛龙退役吧

bobochen 发表于 2019-2-11 11:21
你们还不知道楼主意思吗?安东森是丹麦林丹,安赛龙是丹麦李宗伟,安东森实力不如安赛龙,只是运气好,在适 ...

你这个解读有点意思

ymh_5451 发表于 2019-02-11 11:28
但至少现在尝到甜头了。毕竟,安东森去年是第一次世锦赛对阵桃田。才过了不到半年就能够攻克桃田,这进步够快了。年龄也才刚刚97.比起乔纳坦这种在公开赛啥啥都没有的已经实现零突破了。而且这个含金量重大,连续战胜亚运会冠军和世锦赛冠军哦!

乔纳坦2017公开赛亚军 只是输给当时的二哥金庭 比安东森早2年 2018又是亚运冠军 安东森战胜桃田振奋人心 如果说乔纳坦不行 那他也就是赢了一次不行的人而已嘛 目前乔比安起点高 安公开赛一二轮游更多 乔18岁战胜林丹 公开赛奖金肯定比安多 17岁就担任印尼一单出站苏杯

那不至于2022可以争取当汤杯1单

乔纳森2002当过1次汤杯1单 28岁
约根森2014当过1次汤杯1单 27岁

安赛龙很可能会连续3次当汤杯1单

赢纳 发表于 2019-2-11 11:52
乔纳坦2017公开赛亚军 只是输给当时的二哥金庭 比安东森早2年 2018又是亚运冠军 安东森战胜桃田振奋人心  ...

17岁当苏杯淘汰赛1单也是没谁了 而且还是对阵鼎盛时期的谌龙

DM阿布 发表于 2019-02-11 12:12
17岁当苏杯淘汰赛1单也是没谁了 而且还是对阵鼎盛时期的谌龙

苏吉亚托金庭当时在哪

赢纳 发表于 2019-2-11 12:25
苏吉亚托金庭当时在哪

都没上场

在名单里?乔纳坦打满所有比赛?

飞鱼没翅膀 发表于 2019-02-11 10:50
让李宗伟情何以堪啊...李老师在马来西亚都“林丹”多少年了...

这次安东森是实力拿下一哥,李老师在决赛拿下过林丹多少次,等待阿布的数据。

肥程 发表于 2019-2-11 12:29
这次安东森是实力拿下一哥,李老师在决赛拿下过林丹多少次,等待阿布的数据。

2005大马赛就赢过呀 谌龙是2015大马赛赢

DM阿布 发表于 2019-02-11 12:32
2005大马赛就赢过呀 谌龙是2015大马赛赢

2015大马李才复出不久吧

肥程 发表于 2019-02-11 12:29

李就算平时决赛胜林有何意义 大赛亚军王

发自Android客户端
DM阿布 发表于 2019-2-11 12:12

当时在现场,乔纳坦打的是林丹。

bobochen 发表于 2019-2-11 12:57
当时在现场,乔纳坦打的是林丹。

哥,那么你告诉我丹麦还有谁,除了双安没别人了啊

天然宝宝 发表于 2019-2-11 13:08
哥,那么你告诉我丹麦还有谁,除了双安没别人了啊

杰姆克或者霍尔斯特。霍尔斯特感觉更有威胁一点儿,16年汤杯半决赛的三单,赢了张伟峰进了决赛。杰姆克是西班牙大师赛的卫冕冠军,网前细腻,球路灵活,但缺乏霸气和侵略性,尤其碰到石头就成了被烹制的小羊羔。

豪斯特已经退役了,杰姆克实力还不如维亭胡斯