中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

关于NR900的疑问

心水NR900很久了,一年前试挥过一把CH原色3U5,瞬间被毫无限制的手感惊艳到了,后来虽然阴差阳错入了神器NS9900,但是还是一直心心念念,现在想入一个拍子作为NS9900的备用(上次打断线,DZS又拍框太小不好打攻防,白弓又丢了,心塞),在NR800和NR900之间纠结。有以下两个疑问,求中羽的大佬们解惑
1.NR900的打感究竟是偏干脆硬朗还是比较肉?这个问题我问过很多人,也看过很多评测,结果众说纷纭,我也很晕。如果有人能对比NS9900或者白弓来回答,就太感谢了(另外,我的磅数长期是26-28,这种情况还需要担心拍框太软这种问题吗?求大佬解答)
2.NR900SE和原色的打感有明显差异吗?如果有,哪个出球更扎实,哪个更适合单打?SE比较贵,不知道要不要狠狠心入一个。
感谢大家
发自Android客户端
如果你发力好 身体爆发力还算不错的话 用这个拍子你会觉得非常暴力 又轻快 中杆硬度和头轻 需要后场需要一定得爆发力

之前我差点就出了这个拍子 就是因为最近身体练的少 目前这拍子用的挺费劲 过年后恢复一下身体 之后900还是挺爽的

复刻的回忆 发表于 2019-02-11 14:02
如果你发力好 身体爆发力还算不错的话 用这个拍子你会觉得非常暴力 又轻快 中杆硬度和头轻 需要后场需要一定得爆发力

怎么说呢。。。只要跟NS9900差不多我就能用,我用NS9900杀球防守什么的完全没问题,头轻不是问题,拉到28什么拍子我觉得都很暴力

梁熠甫 发表于 2019-2-11 14:09
怎么说呢。。。只要跟NS9900差不多我就能用,我用NS9900杀球防守什么的完全没问题,头轻不是问题,拉到28 ...

那问题就不大了 如果你能在快速转换中 接杀能顶到一定弧度的后场
回复 支持 1 反对 0

复刻的回忆 发表于 2019-02-11 14:11
那问题就不大了 如果你能在快速转换中 接杀能顶到一定弧度的后场

哈哈,单打党一般都玩挡网抓网前

BTW,接杀弹后场应该跟线关系比较大吧?

梁熠甫 发表于 2019-2-11 14:13
哈哈,单打党一般都玩挡网抓网前

我主双就不能挡网前了 必须一定弧度顶到后场

而且我现在养成习惯了,一旦被动救球就突然主动加力,既然保证不了网前手感就直接拉回后场争取回位时间

梁熠甫 发表于 2019-2-11 14:14
BTW,接杀弹后场应该跟线关系比较大吧?

我之前也这么觉得 但是中杆如果没那么硬 会更轻松一点

复刻的回忆 发表于 2019-02-11 14:17
我之前也这么觉得 但是中杆如果没那么硬 会更轻松一点

杆太软的我感觉手指用不上力,我觉得NS9900推后场是最舒服的,包括接杀抽对角

中杆硬弹,需要良好的发力才能打出暴力的击球,否则就会觉得900的杆很木。实际是一支非常好的拍子。

梁熠甫 发表于 2019-2-11 14:18
杆太软的我感觉手指用不上力,我觉得NS9900推后场是最舒服的,包括接杀抽对角

嗯 这个适合自己的最重要 900比较抓前 被动球比较需要自身的能力

我都有 买4u88s吧 扎实许多对比与9900和900 这俩都出太久了 yy新科技都没用上

赵华健 发表于 2019-2-11 14:31
我都有 买4u88s吧 扎实许多对比与9900和900 这俩都出太久了 yy新科技都没用上

我之前还想入4u88s来着 对比一下900仔细说说

赵华健 发表于 2019-02-11 14:31

准备等过两年降价了买hhh,近期还是想在NR900和NR800里面二选一

好用,就是太脆

NR900不错的,出球干脆。

复刻的回忆 发表于 2019-2-11 14:36
我之前还想入4u88s来着 对比一下900仔细说说

击球感来说 比900或者9900都要扎实 其实扎实也可能比较感性 但打了一个小时的900 再换88s 立刻就会感觉击球感不一样 虽然挥重差不多 但是无论从出球干脆还是其他 就会觉得88s好很多 而且杀球我不觉得飘 我不习惯重拍 900i杀球的时候我都觉得重 但是9900 88s等 杀球没事 连贯性很强

ns更硬,nr更弹,用惯ns用nr无缝衔接唉