中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梁熠甫

关于NR900的疑问

楼主| 发表于 7 天前 发自APP客户端 | 显示全部楼层
zjz642234524 发表于 2019-02-11 15:22
ns更硬,nr更弹,用惯ns用nr无缝衔接唉

主要是之前有评测说NR900拍框比较软出球不够干脆,有点担心。相比于弓箭系列的粘球我还是更喜欢NS9900的快弹
回复 支持 1 反对 0

发表于 7 天前 发自APP客户端 | 显示全部楼层
之前用过小鬼斩,那杆软的,球都打不到了

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
发自Android客户端
nr900出球快,中杆硬弹。就是后场杀球需要更好的发力

梁熠甫 发表于 2019-02-11 15:36
主要是之前有评测说NR900拍框比较软出球不够干脆,有点担心。相比于弓箭系列的粘球我还是更喜欢NS9900的快弹

肯定不是弓箭那种粘球

楼主| 发表于 7 天前 发自APP客户端 | 显示全部楼层
无用阿吉 发表于 2019-02-11 16:17
nr900出球快,中杆硬弹。就是后场杀球需要更好的发力

如果跟NS9900那种发力差不多,我没压力,NS9900耍得66的

nr900难得好拍。都是硬弹速度拍,对比9900就是击球感稍软些、整体更厚实些,比9900好发力。
se轻硬,原色厚实中杆貌似比se稍软,新色中杆和原色一样但整体稍轻。建议新色

紫轩 发表于 2019-02-11 16:56
nr900难得好拍。都是硬弹速度拍,对比9900就是击球感稍软些、整体更厚实些,比9900好发力。
se轻硬,原色厚实中杆貌似比se稍软,新色中杆和原色一样但整体稍轻。建议新色

所以说SE头比较轻,原色和新色头更重杆更软?

所以还是买nf吧

发自iPhone客户端
复刻的回忆 发表于 2019-2-11 14:02
如果你发力好 身体爆发力还算不错的话 用这个拍子你会觉得非常暴力 又轻快 中杆硬度和头轻 需要后场需要一 ...

非常赞同!

有全新CH老色,有需要私聊

Nr900原色,天斧88s4u,各一支,nr900es有两只。es网前快,后场杀球没有原色扎实。两只900防守都很好用。然而88s网前没有900快,防守没有900轻松,但后场杀球要扎实很多。总体来说900需要发力好可以打出很爆炸的效果。我现在男双用原色900,混双用88s。

秋风细雨 发表于 2019-02-11 22:32
Nr900原色,天斧88s4u,各一支,nr900es有两只。es网前快,后场杀球没有原色扎实。两只900防守都很好用。然而88s网前没有900快,防守没有900轻松,但后场杀球要扎实很多。总体来说900需要发力好可以打出很爆炸的效果。我现在男双用原色900,混双用88s。

哈哈怪不得安赛龙88s和DZS换着用,你的意见很有参考意义,感谢

梁熠甫 发表于 2019-02-11 22:33
哈哈怪不得安赛龙88s和DZS换着用,你的意见很有参考意义,感谢

不客气,我是折腾了很多拍子才找到原色900最适合我!

秋风细雨 发表于 2019-02-11 22:39
不客气,我是折腾了很多拍子才找到原色900最适合我!

话说,原色900的“扎实”是击球的时候力量感更强,还是指更持球/粘球?求教

其实在问之前你心中已经有了答案了吧
900放心入,很好用的,就是单打接杀放网的话有点太弹了

ασδφγ 发表于 2019-02-11 22:47
其实在问之前你心中已经有了答案了吧
900放心入,很好用的,就是单打接杀放网的话有点太弹了

哈哈,高磅党不怕这种事情的

梁熠甫 发表于 2019-2-11 22:52
哈哈,高磅党不怕这种事情的

我也是高弹线28,耐打线降一磅开预拉

梁熠甫 发表于 2019-02-11 22:46
话说,原色900的“扎实”是击球的时候力量感更强,还是指更持球/粘球?求教

打出去的球不飘

打出去的球力度好些,不容易飘

发表于 6 天前 发自APP客户端 | 显示全部楼层
秋风细雨 发表于 2019-02-11 22:32

和你的感受一样的