中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

自己穿的,如何

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
穿了一下午,7个拍子,真的累啊

打赏

查看全部打赏

发表于 5 天前 发自APP客户端 | 显示全部楼层
送您仨字,真好

发表于 5 天前 发自APP客户端 | 显示全部楼层
一支半小时,连续三个多小时,光站着都累

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
发自Android客户端
给俺也穿个………,怎么邮递法………。

发表于 4 天前 发自APP客户端 | 显示全部楼层
线管好转一转了,红色那根像是塌了。

发表于 4 天前 发自APP客户端 | 显示全部楼层
厉害厉害

目测变肥了

厉害厉害,我穿一只球拍要1小时20分钟

发自iPhone客户端
穿得好快

楼主| 发表于 3 天前 发自APP客户端 | 显示全部楼层
网络你我他 发表于 2019-02-12 01:03
给俺也穿个………,怎么邮递法………。

可以哈

楼主| 发表于 3 天前 发自APP客户端 | 显示全部楼层
绝地老a 发表于 2019-02-12 17:35
厉害厉害,我穿一只球拍要1小时20分钟

慢慢练就快了

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
黑白永不变 发表于 2019-2-11 22:44
一支半小时,连续三个多小时,光站着都累

大哥用的什么穿线机啊?我也想买个自己穿谢谢大哥了

发表于 前天 17:50 发自APP客户端 | 显示全部楼层
穿线机多钱买的,啥型号啊,老哥

楼主| 发表于 昨天 11:00 发自APP客户端 | 显示全部楼层
施铭吓 发表于 2019-02-12 02:01
线管好转一转了,红色那根像是塌了。

没有哈,

楼主| 发表于 昨天 11:01 发自APP客户端 | 显示全部楼层
ssj89445605 发表于 2019-02-13 22:52
大哥用的什么穿线机啊?我也想买个自己穿谢谢大哥了

鹰牌,不是我个人的,是朋友店里的

楼主| 发表于 昨天 11:01 发自APP客户端 | 显示全部楼层
林李时代 发表于 2019-02-14 17:50
穿线机多钱买的,啥型号啊,老哥

不是我个人的,不清楚哈。是朋友的

发表于 昨天 15:12 发自APP客户端 | 显示全部楼层

我觉得挺明显的,至少是微塌