中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

【广州】zf2 : 一大波二姐夫来袭(更新情况:详见闲鱼)

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
发自Android客户端
物品类型 球 拍
品牌型号 zf2(二姐夫)
购买时间 2019-02-11
出售价格 0 元
物品数量 30 件
新旧程度 全新
所在地区 广州
联系方式 咸鱼,或QQ:181637003
出售原因 想开了,回血
可否议价
可以

zf2(二姐夫):红林丹、白林丹、黄林丹、原色zf2 节后回血,出各式zf2【二姐夫】,说明如下一一

1. 以下所有球拍均【正品保证】,拍子太多,就不逐个上图了;
2. 所标注价格均为【买入时的价钱】,可议价,不求赚钱,但也别让我亏损太多;
3. 定位【广州市区】,打包优惠,地铁面交价格再优惠;
4. 爽快开心交易,能卖即卖,【诚信交易】,非诚勿扰,谢谢!

一、 jp版zf2bp(日本限量版)
★ jp版:4UG5,全新,zf2bp(日本限量版),【2连号+2连号,共4只】一一每2只连号打包价3100;
★ jp版:4UG5,全新,zf2bp(日本限量版)一一1500;
★ jp版:4UG5,全新(但出厂有微瑕疵),zf2bp(日本限量版)一一1350;

二、jp版zf2lcw(李宗伟
★ jp版:4UG5,9成新以上,zf2lcw(李宗伟)一一1050;

三、jp版原色zf2(旧椎号:JP标识)
★ jp版:4UG5,全新,原色zf2【共2只】(旧椎号:JP标识)一一1000(已出);
★ jp版:4UG5,拉线后又剪了(99.99新),原色zf2(旧椎号:JP标识)一一850(已出);

四、 ch版蓝色zf2
★ ch版:4UG5,全新,蓝色zf2【共4只】一一单价950(剩2只);

五、白林丹
★ ch版:4UG5,全新,白林丹一一900(已出);
★ sp版:4UG5,全新,白林丹一一750(已出);
★ sp版:4UG4,首无,白林丹一一600(已出);

六、红林丹
★ ch版:4UG5,全新,红林丹(日期1602,不带Y)一一990(已出);
★ ch版:4UG4,全新,红林丹(带Y),【共4只】一一单价990;

七、黄林丹
★ tw版:4UG5,全新,黄林丹一一950;
★ tw版:4UG5,首无,黄林丹一一850;
★ tw版:4UG5,微瑕,黄林丹一一760;
★ sp版:4UG5,微瑕,黄林丹一一760;

八、原色zf2
★ tw版:4UG5,全新,原色二姐夫(有:2连号、3连号),【共10只】一一单价579(剩3连号,自己留存)。
★ sp版:4UG5,全新,原色二姐夫一一600(已出)。

发表于 5 天前 发自APP客户端 | 显示全部楼层
东西在哪里?

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
什么版本规格?
回复 支持 1 反对 0

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

骗人!哪里有555元的啊!

125090013 发表于 2019-2-11 21:30
骗人!哪里有555元的啊!

呵呵~上面这个一定要填,随便写的,本来想写0元呢~具体参考下面的吧

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
还是写0元吧

blue警戒 发表于 2019-2-11 21:45
还是写0元吧

系统还不给我修改呢,奇怪,看咸鱼吧

确实一大波啊!

发表于 4 天前 发自APP客户端 | 显示全部楼层
全部4U,无爱!

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
759465097 发表于 2019-2-11 23:44
确实一大波啊!

呵呵~谢谢老铁捧场

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
这么多,哪弄的。

好东西

好拍子帮顶

charlenectg88 发表于 2019-2-12 02:45
全部4U,无爱!

高手,麒麟臂啊~

Erato 发表于 2019-2-11 21:26
什么版本规格?
整理下,看看

双刃十 发表于 2019-2-12 05:06
这么多,哪弄的。

花钱买的当时高烧~