中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

孙瑜正式挂牌退役,愿今后的生活更好!

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
       从小喜欢在操场上疯跑的我就在三年级的那年拿着我喜欢的羽毛球拍开始了整个旅程。当时还记得非常喜欢弹琴和书法的自己也因为选择打球不得不放弃,从2000年到至今已经有19年了,我很幸运我能选择这个行业和这项运动给我带来的一切,认识了很多朋友、榜样、知己和一些支持我的朋友,是因为这项运动结识了大家,也让我不断成长学习到很多东西。从市队到省队再到国家队都是梦想的开始,当14年参加尤伯杯在雪芮姐、娴姐、涵姐@只想骄傲的活着@Vikey紫菡 @小猫王仪涵Haner 带领下我们捧杯时感觉整个人都有种不真实的感觉,觉得自己在哪呀?心里有种激动是要心脏病的感觉!直到五星红旗升起奏响国歌时我才有种真实感,感觉那种无比的自豪感。也感谢领导给了我这样的机会,教练对我也一直耐心教导,所以我真的很幸运能选择这项运动。虽然17年因为一些逐渐加重的伤病不得不退出,到重回国家队到再结束国家队的旅程我觉得我并不后悔,因为每个人的一生不可能都成功,有些时候要去接受失败和遗憾,最后还是感谢一直支持我的粉丝和喜欢羽毛球的伙伴们,谢谢你们的喜爱,也是我前进的动力!现在是2019年,对自己来说可能是将成为美好的回忆,今天我将退役,离开这个陪伴自己19年的记忆。人生还要继续,我会继续从事关于羽毛球的事业和学习,现在想对所有帮助过我的人说一声:谢谢!希望大家在新的一年里越来越好
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
挂牌退役?还以为机动车上牌呢。祝福孙瑜
回复 支持 1 反对 0

是时候退了。

发表于 4 天前 发自APP客户端 | 显示全部楼层
祝福!
退役后,保持好身材,美美的。

ymh_5451 发表于 2019-02-12 09:15
挂牌退役?还以为机动车上牌呢。祝福孙瑜

挂牌是什么意思

朽木不可雕,早退了干点自己喜欢的事也算不枉此生;

tofei 发表于 2019-2-12 09:34

兢兢业业的运动员,只不过没出什么成绩而已。怎么在某些人眼里就成了朽木了?

tofei 发表于 2019-2-12 09:34

孙瑜打得虽然不太好看,但依然是值得钦佩的运动员。

祝福未来,开启人生新篇章〜〜

ymh_5451 发表于 2019-02-12 09:45
孙瑜打得虽然不太好看,但依然是值得钦佩的运动员。

她对戴马 奥山辛战绩还是不错的 头对头领先或者持平 就是没啥冠军 打法不受人待见

发自Android客户端
带她教练是某金吧!给练费了

赢纳 发表于 2019-2-12 09:47
她对戴马 奥山辛战绩还是不错的 头对头领先或者持平 就是没啥冠军 打法不受人待见

我对她的记忆还定格在14年尤伯杯决赛,在场下敲锣打鼓;15年新加坡超级赛17-20落后掀翻戴资颖;16年亚团赛女队0-2落后日本,背水一战打败佐藤大姐的日子。

发自Android客户端
曾经努力过,何憾

ymh_5451 发表于 2019-02-12 09:51
我对她的记忆还定格在14年尤伯杯决赛,在场下敲锣打鼓;15年新加坡超级赛17-20落后掀翻戴资颖;16年亚团赛女队0-2落后日本,背水一战打败佐藤大姐的日子。

唯一冠军是坐在戴后身上拿的!16亚团小娴娴掉链子

孙瑜天分其实算是平平,应该也是很刻苦的孩子,所以落得一身伤病

赢纳 发表于 2019-2-12 09:55
唯一冠军是坐在戴后身上拿的!16亚团小娴娴掉链子

94组合计拿下18个高级别巡回赛冠军
回复 支持 2 反对 0

15总决赛到16年全英的奥原真的太嘚瑟太嚣张,不是笑成一朵花就是孟姜女哭长城,double kill二王,triple kill马琳

孙瑜的头对头不错的,对国羽几个苦主,戴马辛奥山都不落下风,5-1戴资颖  3-2马琳 5-4奥原 3-2何冰娇 4-0陈雨菲 3-3山口茜 4-4辛杜 2-6内瓦尔 2-4成池炫 2-5因达农。

DM阿布 发表于 2019-02-12 10:00
94组合计拿下18个高级别巡回赛冠军

戴马孙?

羽毛球运动是斗智斗勇,身体条件最好的时候孙瑜斗勇比不过,斗智就不用说了,事实也出不了什么成绩;

朽木之所以被称为朽木,就是既有自知之明而又没勇气作出改变。。。。。如果连自知之明都没有,那就连朽木都枉称;