中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

今天又来医院了 打羽毛球真烧钱,

1 使用道具
 楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
球拍护具等3000,开药打针 云南白药膏 贴等,费时烦心,关键现在打羽毛球有瘾怎么戒掉啊

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 赞一个赞一个1
适当就好
回复 支持 1 反对 0

楼主| 发表于 7 天前 发自APP客户端 | 只看该作者

有瘾,天天就想着打球

感觉膝盖冬天会容易受伤 我的膝盖就是冬天的时候出现问题的

所以这次去打了 针,润滑作用,防上现在过完年来打球 有损伤

下次不想再打针了 医生说可以打球前热身 把膝盖搓热或者 热身运动让关节腔内面多分泌润滑液

发表于 7 天前 | 只看该作者
发自Android客户端
剁手剁脚吧

热身很重要的。哭了

发表于 7 天前 | 只看该作者
发自Android客户端
别的没事,身体一定要注意,防止伤病才能走得更远。

半月板是不可再生的 悠着点 年纪大了你会后悔的

很形象

gzl 发表于 2019-02-12 19:29
热身很重要的。哭了

热身真的很重要,以前想热身,听到别人说,技术不怎样,还装X,就放弃了,现在为了身体,一定坚持热身,走自己对的路,不用在意别的

热身是必须的,平时要多增强核心肌群练习,避免受伤

楼主| 发表于 6 天前 发自APP客户端 | 只看该作者
kubier 发表于 2019-02-13 07:09
热身是必须的,平时要多增强核心肌群练习,避免受伤

说的太对了