中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

【备用拍求推荐】duora6容易塌陷吗

想搞支糖水一点的备用拍玩玩。因为平时主力拍子都太硬了,偶尔也想甜一下,主力是27磅dzs,28磅hx800,29磅551,男人的征途就是硬硬硬!但是在坚硬的男人也需要有柔软的时候。头像里面那支n501因为打多了这些主力拍一换回去觉得太软了就出掉了(价格比较高挂在咸鱼上打算挂几天就下架没打算卖掉的然而真的被有钱人买走了)。

duora7以前有过2u的,很好打但是害怕它会从备用拍变成主力拍。不入弓11也是差不多的道理。

那就搞支中端吧。

定位是:中端或者次高端(备用拍,人穷,吃灰了就不好了),好看,糖水,耐操(因为要经常吃灰)。

好吧,最后这一点duora6肯定不满足的了,质保22磅封顶,你当你是nrgz啊?其他的三点,4u的体量然后300的平衡点应该是挺合适的了,不过珍珠白色有点小花花太好看了,够骚。

========================================================

自己回复一下自己吧,曾经世界第一的顶级退役球员的duora6就是28磅而且随便找个店拉的。
对于此贴,我想说:

1.论坛风气习惯喷y记v记塌陷,确实在现实里面见过塌陷的,但是并没有那么容易塌,比如质保22的duora6。
2.李宁相对其他牌子确实结实一点,也相对少一点塌陷,当也会,图我就不贴了,因为肯定被喷的。

楼主看看ax66?

太贵了,商家也要六百五左右。不过过两年肯定会降价的。

粉色双刃6吗?一般女孩子打不会拉高磅不会塌

zjz642234524 发表于 2019-2-13 21:21
粉色双刃6吗?一般女孩子打不会拉高磅不会塌

duora6肯定是好拍子呀,不过我自己也要打打所以还是入李宁的中端n50td了,女孩子若是问我是不是黄雅琼那把,我就说很久没关注过拍子了不知道是不是,在高铁厕所上捡到的。

900B买了不后悔!

谢谢,打过900b,很好打。