中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[宣传推广] 繁忙必定繁荣,杨晨大神心声敬上!

声明:本文为原创文章,发自中羽在线。转载请保留出处和链接!
敬至冬绥,各位新年好,我是杨晨。

时间如白马过隙,今年是我进入新媒体的第三个年头。从2017年7月1日开始,我更新了第一篇教学。

从17年到如今,我原创的视频教学,已经将近有200个。公众号积累了将近10万热爱羽毛球的球友。

这一路上来,碰到你们,对于我来说,是很幸运的事,我也很感激大家一如既往的信任我。

如果没有各位的支持,一路碰到的诸多坎坷困难,足以让我放弃,在这里特此跟相伴我的各位说一声感谢!

除了感谢你们,我还要感谢一帮同行的朋友!顺便在这里也推荐一下他们的公众号。第一位是我国家队因伤退役的室友,薛松(公众号:羽毛球初学者薛松)。

第二位是前世界冠军,女双巨无霸,我的大姐头王晓理(公众号:好脾气的王晓理)。

第三位是我的同队老大哥,厦门队队友,现cctv5解说嘉宾龚伟杰(公众号:龚伟杰羽毛球俱乐部)。

第四位是亚青世青双料冠军,单打世界冠军,王睁茗(公众号:王睁茗羽毛球老师)。

第五位是我的大姐也是大嫂的羽毛球界世界冠军,颜值担当包宜鑫(公众号:羽毛球小包几)。

还有可爱的漫画大师腿腿漫画羽毛球,思路清晰缜密的大神羽毛球晋级之路-王迪迪大哥,直播赛事一哥羽羿羽毛球、器材专家影子羽毛球。

狂热羽毛球爱好者羽球杂谈,丑帅又搞笑的王斯,爱羽毛球的里昂,还有 公众号:羽毛球,羽毛球教学,羽毛球动态,羽毛球生活,深圳羽毛球等一系列奋战在一线,致力推广羽毛球的兄弟姐妹们,大家都在为了推动羽毛球事业而积极奋斗,希望大家新的一年越来越好!

今年正巧是猪年,是我的本命年。有句老话说,本命年易犯太岁,更应谦虚低调慎行,所以我从大年初一到今天,每天都在为大家更新内容,不曾停歇。如果没看到的朋友记得回顾一下~

创新一直是我们所追溯的驱动力,因而我们一直都在绞尽脑汁,用更优质的内容吸纳用户,增强黏性,包括我也一直在尽我所能给大家争取很多福利,回馈粉丝。

从初期的单一技术教学,到现在开创了多档大家喜欢的栏目,比如说五分钟看球,球友解惑,训练笔记等。

为的就是要服务好大家,让大家能更快的进步。以及推广羽毛球,让更多的人能够享受到羽毛球带来的快乐,推动羽毛球成为全民运动!

经过2年多的探索和打磨,以及我在市场积累的经验,跟各位斗胆官宣一个我今年的目标!

我决定做一个全新的羽毛球品牌,希望可以打破日本某品牌对市场的垄断!热切希望得到各位的鼓励和支持。

诚实的说,现在是既缺资金,又缺英雄豪杰。我非常渴望各路英雄能助我一臂之力!帮我完成我的梦想!小弟万分感谢!如果有意,大家可以通过微信联系我!

最后我在这里祝愿大家:新年快乐,球技进步,得偿所愿,平安喜乐。

还有一个互动讨论话题「你希望的羽毛球品牌」,各位可以踊跃参与进来,在评论区积极留言,我会综合参考大家的意见,真正做出你们想要的品牌~

杨晨敬上

qq群:589895806  私人微信:15337162672

该回复已隐藏,需要权限!
回复 支持 1 反对 0