中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 云中月

[评测体验] 我眼中的CH SP JP版本区别和价格区别的来龙去脉!

只有CH 及 JP改成了編碼,其他還是不變,但是JP有S標,所以還是分得出來,至於個體差異的問題,我有一批VTFB TW 5U 共400支,同錐號,量了50支以上,重量一克不差,平衡點落差不超過2mm!所以應該是我量的不精確,個體應該是沒差異。特價560。

骑驴觅驴 发表于 2019-02-28 22:21
SP、TW、JP版ZF1都打过,也许是因为自己水平不够好,其差别还真感觉不出来。只有在买不到TW、SP的情况下才买CH版,有那个钱,不如直接买JP(不过老拍子CH、JP价格差别还蛮大的,如红弓10)

别听包括楼主在内的人故弄玄虚,如果产品不一样为什么后来yy把地区代号全取消了。
这就好比是成本1000的东西,你在国内N线小县城卖4000一个赚3000能支付一个员工的月工资甚至是一个月的房租,在北上广卖4000也赚3000,但是这3000能干什么,在北上广连个厕所的房租都不够用,所以若想达到同样的价值同样的东西就得在北上广卖10000一把。
另外凡是学过工科的人都可以判断出球拍这些东西都是大批量流水线生产,难道yy为了不同地区把个个生产线调整不同的生产工艺参数?羽毛球拍核心材料还是碳素,yy又不是产碳素的,何来材料不一样之说?如果像某些人说的不一样,那yy取消地区编号的行为不是自相矛盾? 别说是普通球拍了,就是国家队也没有给某个球员特别调整参数一说,这一点于小涵已经在抖音里辟谣了。
回复 支持 1 反对 0

jxd892 发表于 2019-03-11 14:34
别听包括楼主在内的人故弄玄虚,如果产品不一样为什么后来yy把地区代号全取消了。
这就好比是成本1000的东西,你在国内N线小县城卖4000一个赚3000能支付一个员工的月工资甚至是一个月的房租,在北上广卖4000也赚3000,但是这3000能干什么,在北上广连个厕所的房租都不够用,所以若想达到同样的价值同样的东西就得在北上广卖10000一把。
另外凡是学过工科的人都可以判断出球拍这些东西都是大批量流水线生产,难道yy为了不同地区把个个生产线调整不同的生产工艺参数?羽毛球拍核心材料还是碳素,yy又不是产碳素的,何来材料不一样之说?如果像某些人说的不一样,那yy取消地区编号的行为不是自相矛盾? 别说是普通球拍了,就是国家队也没有给某个球员特别调整参数一说,这一点于小涵已经在抖音里辟谣了。

误会。我认为诸版本并无实质性差别。只是偶尔收集一二JP版把玩而已。

学习了

YONEX碳布是织造的还是用双滚筒设备织纱制造?

骑驴觅驴 发表于 2019-3-11 14:55
误会。我认为诸版本并无实质性差别。只是偶尔收集一二JP版把玩而已。

球拍上都有MADE IN JAPAN,分销的目的地不同而已。

船长7级满x 发表于 2019-03-10 23:31
所以lz说了这么半天,这几个版本到底有没有品质上的差别?

有些许品质上的区别但是没有实质上的区别

科普贴呀!圈,恍然大悟!

骚月,SP到底是新加坡,还是东南亚?

RE: 我眼中的CH SP JP版本区别和价格区别的来龙去脉!

作为新手,看到此贴,豁然开朗

黑冰 发表于 2019-3-14 07:01
骚月,SP到底是新加坡,还是东南亚?

你还在这里的啊???????????????????????、

但我买的jp都比ch便宜一点  在提子特工和丫丫家买的

肉鸡店老板 发表于 2019-3-17 22:32
但我买的jp都比ch便宜一点  在提子特工和丫丫家买的

是的,那个等于在乐天和淘宝这种网络平台买一个道理。
我说的是CH在国内商店购买和JP在日本商店购买一样便宜

很棒

希望马云介入,他最厉害就是去差价

0号线啥意思?没看懂

请问tw版二姐夫700左右可信吗?ch的要1200

说的很棒,有深度!

可惜论坛还是会有月经帖

科普了 对新手很大帮助