中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

孙文骏/朱一珺 21-19 18-21 21-18 林志健/黄天

我就想问问,这对是继续配还是后续会拆掉,真的忍不了那么菜的人捆绑朱大腿
回复 支持 5 反对 0

身板太差了吧,打个三局跑动还没朱多,下场累的跟什么样
回复 支持 2 反对 0

巴黎五金店 发表于 2024-03-20 16:54
我们国羽也要有第二个徐大腿了?

朱一珺值得一个更好的搭档
回复 支持 7 反对 0

宇醒为佳 发表于 2024-03-20 16:56
孙葛的公子啊 除非自己不要打了

你自己打也行,请不要祸害别人,自己找个省队的配合吧,
回复 支持 9 反对 0

第一女单马淋 发表于 2024-03-20 17:01
蛮好的,现在纯属是锻炼朱一珺吧,等后面换其他拍档,还不直接起飞了

就怕背景关系一直给他搭下去,那真的是浪费人才,朱一珺我感觉他比梁伟铿更有前途,只要给他配个好一点的搭档,
回复 支持 10 反对 0

风里的梦 发表于 2024-03-20 17:11
听说后面的安排是:孙文俊朱一珺或孙文俊崔郝辰二选一,孙目前还是倾向于崔郝辰,觉得崔比朱技术和身体成熟一些

他居然瞧不上朱的技术,赶紧撤了吧!让网友堵心,也别搭崔了,自己什么本事,没acb数吗?他有什么资格选人打的那么烂?凭他背景硬
回复 支持 7 反对 0

风里的梦 发表于 2024-03-20 17:11
听说后面的安排是:孙文俊朱一珺或孙文俊崔郝辰二选一,孙目前还是倾向于崔郝辰,觉得崔比朱技术和身体成熟一些

希望明天赶紧输了吧,让上面的人看看结果什么样
回复 支持 4 反对 0

风里的梦 发表于 2024-03-20 22:28
朱一珺现在的情况,啥时候能进一队都说不好,现在集训队是紧着刘阳 黄狄 陈旭君 崔郝辰 彭建钦 孙文俊先来,还轮不到朱一珺 徐化 马尚 乐健他们几个

他为什么不能像刘圣书一样,到一队培养呢?
回复 支持 1 反对 0

未来需要我们 发表于 2024-03-21 06:59
不会的,孙文骏搭档朱一珺是临时的

风里的梦说孙太子在朱和崔这两选一个搭档,怎么轮的到这个人来选,看来双打真的是皇族的天下,那种贫民只有被收割的份
回复 支持 1 反对 0

广东球迷路人乙 发表于 2024-03-21 08:28
同样是世青赛冠军 ,女队员相对来讲早熟一点 ,比较快出成绩 。大腿目前也只是潜力新星,还要经过一段时间打磨吧 ,陪太子临时读会书又怎么样呢 ?葛孙都是曾经为国争光的老队员,自然是识大体的没有某些人说的那样不堪 ,儿子和谁配估计也是队里的安排。至于以后和谁搭 ,我估计楼上的都没猜对 ,我猜应该是奥运会后临退役那几个老队员之一带一下他 ,这样才可能快速拿到积分排名 ,在高一点的平台展现自己吧。

搭一站就算是锻炼他,一直搭肯定不是队里的意思,背景关系很大的,瑞昌也只是试试水,孙太子也可能驾驭不了朱一珺,想换个可以驾驭的搭档
回复 支持 3 反对 0