中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: songyan850725

炸鱼?永远不要拿你的爱好去挑战/对比别人的饭碗~

我觉得也有一个原因是 现在有些3u球友 优越感太强吧 球拍当然人各所好 头不重的平衡拍 2u 甚至1u的 都很好打 3u zf2就是不好打 所以别总拿U说事儿 还有就是借力的说法 却是3u好借力些 但是就业余球友杀球速度 一般不超过200吧 能提高多少 专业的没得说 业余的大多数都是口嗨 先去劝劝自我感觉良好的人吧
回复 支持 3 反对 0

noiser 发表于 2022-11-30 10:59
所以大家都喷的是有些无脑推3U、看不起4U的人,而不是说要一棒子打死业余全4U。但新手就是要3U二姐夫没人反对吧

就服你

路远 发表于 2022-11-30 11:04
巅峰林丹甚至往901上面加增重贴

偷换概念 那为啥林丹不让LN给他做2u或者u的cp呢? 贴胶布是为了头重 不是为了增重
回复 支持 1 反对 0

lzg00010 发表于 2022-11-30 18:17
国家队用4u
喷子:国家队用4u,你凭啥用3u?

国家队用3u
喷子:你以为你自己是国家队?老实用回4u吧

也可以是
国家队用3U: 你看国家队用3U 核心力量好的都用3U 用4U的都是弱鸡
国家队用4U: 国家队的4U和你的4U一样吗 都是0号线

见字如面 发表于 2022-11-30 19:35
你说的没毛病。
再说一句,感觉你没看懂那个帖子,对不上话头。它反击的是那些3U党,拿重拍才显得水平高。

我认为是看懂了 混淆视听
回复 支持 1 反对 0