中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

最近出现的YONEX各型号仿拍合集(二)

1 使用道具 编辑
           开始之前再啰嗦几句,近期看到很多球友的鉴定贴图片不合格的第一反应就是手机没有微距、手机功能不行,IOS太差没微距手机:这个锅我不背                                                                                                                                      《没有微距如何拍出高清》
                          关于高清图片的一点拍照小技巧 - 装备鉴定 中羽在线社区 (badmintoncn.com)

《安卓手机如何拍摄出高清》
                         小白福利系列,我是怎么拍鉴定钢号的 - 装备鉴定 中羽在线社区 (badmintoncn.com)

《IOS手机如何拍摄出高清》
            【   】球友们,如何发出相对清晰的规格图?看这里 - 装备鉴定 中羽在线社区 (badmintoncn.com)
    我知道的大概10位球友左右学了后都能发出高清晰符合规范的鉴定图,效果显著。所以图远图糊先从拍摄方法找原因

最近出现的YONEX各型号仿拍合集(一) - 装备鉴定 中羽在线社区 (badmintoncn.com)
              承蒙大家支持,上一个帖大家反响热烈,让更多球友看到了拍子的高仿面目,其实高仿一直在我们身边。

《这些现象你在鉴定区见过吗》
             【   】乱象横生/高仿层出不穷 我们该如何避坑 - 装备鉴定 中羽在线社区 (badmintoncn.com)   
你们见过一些用户主页帖子里都是假货/高仿拍 更是宣称“同学,朋友拿到内部货源”的帖子吗  

上图

以上图我是尽量挑选的相对清晰,具有一定代表性。其实对于有经验的球友还是一眼能够看出端倪,万变不离其宗吧,大家时刻保持警惕。(PS:11P的低仿昨日已经出现在中羽,精仿是不是已经在路上了?)
                      祝大家球技大涨 ,买拍快乐!

打赏

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个376
各位球友钱盯紧,天上不会掉馅饼。

2手交易走平台,防止骗子坑里带。

交易之前先要照,图清目正掏腰包,

钢号底盖规格号,通通都要拍拍好。

遇到难题多请教,鉴定人人是大佬。

回复 支持 59 反对 0

回复 支持 10 反对 0

榄仁榄仁 发表于 2022-04-25 08:31
你不是坏孩子,你是好孩子。

这说的
回复 支持 11 反对 0

大麦男孩 发表于 2022-4-25 10:25
zz那个是哪里出问题了

钢号,规格,底盖都有问题的
回复 支持 2 反对 0

黄金段选手 发表于 2022-4-25 10:36
99lcw那个我还是看出来了 规格应该是和dp差不多那种吧 不是这种白色浅显的字体

99LCW的规格还是相对深点,图中除了浅并且字体也是不对的
回复 支持 2 反对 0

老废物 发表于 2022-4-25 09:21
都有一个特点,太清楚了  原厂做得都没那么板正,哈哈哈

哈哈  对的  还有就是一个整体的感觉,包括细节字体
回复 支持 1 反对 0

老废物 发表于 2022-04-25 11:10
对,太光滑,清晰了  字体的细节绿厂有一些做工瑕,或者拍摄角度问题还挺让人头疼的,不过一般判断都不会有问题   向大佬学习

真算不上大佬,一起学习交流

整理公布,希望能减少球友的损失

FENGZHUADAREN 发表于 2022-04-25 14:05
可以帮忙鉴定一下我第一个帖子吗

可以的,看了
回复 支持 1 反对 0

Kevin.Z 发表于 2022-04-25 14:41
我觉得很多那种低仿的可怕的,然后都是纯新人贴,这是为啥

但凡在中羽呆过的,那种一眼假的应该看得出。这种低仿的估计购买成本也很低。高仿的流通我觉得从商家出来到了市场到了球友手里,球友发现了会不会再找下家接盘呢?就像假钞一样,多少人会销毁,有多少人想着用出去。

爱七月的七月七 发表于 2022-04-25 14:58
感觉这个仿得很真,个人没有看出来有什么问题

所以说要小心。规格,底盖明显的。光看钢号这块有的拍真的不容易看。

感谢感谢,不过有些球友被这些有点吓住了的感觉。

风羽者 发表于 2022-04-25 16:40
影子之前写的李宁凯胜高危钢号,几天内都有一堆真的被看成假的,因为有些人根本不细看,“xxxxx号段有假货”看成“xxxxx号段都是假货”……你能怎么办呢……

开始看影子贴里的仿货觉得是个传说,看着都真。现在我把那里的传说,实际对比,判定,在民间整理出来了。下一波估计也要来了

风羽者 发表于 2022-04-25 17:00
发图就行了,话说的越少越好

嗯嗯是的

慕南夕 发表于 2022-04-25 22:01
弓11和n4的100zz是真没看出来 幸好我只用3u弓11  哈哈哈

嗯,看多了,还是能明显看出不对的

煤球都给你洗白 发表于 2022-04-25 23:02
这个钢号有问题嘛,卖家实在是拍不到更清晰了

去把各部位照片准备好直接发帖就是了,单看钢号有时不能解决问题

ppgg 发表于 2022-04-26 10:12
所以最后几行图片能介绍一下是哪里有问题么?

多看对比下都是问题的