中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

遇到这样的情况,你怎么看

hussy 发表于 2022-11-20 12:07
老弟,你站那么前不也是为了出球快玩的花让对手不舒服么?还有脸跟对方说娱乐局不要一直偷,我要是对方我都会觉得娱乐局你站那么前想干嘛,你习惯站前,我就不能习惯发后场?

谁说我娱乐局站前是为了抢点,有没有一种可能是为了花里胡哨,我娱乐局的时候经常假动作被对面抓扑死的,然后开始互“骂”

去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
擎天剑 发表于 2022-11-20 12:02
还不是你自己的问题,就是因为你动都不动让他偷得这么开心,你试下他偷后场暴杀他几球不就不敢偷了

我想的是大家一起好好玩,娱乐局没必要搞得大家都没球打

红队10号 发表于 2022-11-20 12:02
人家凭什么要你自己有游戏体验,凭什么非要惯着你,凭什么非要按照你的常规套路打,真的不可理喻

大哥,娱乐局啊,就一堆人出来搞团建的。第一次不是团建,刚好只有几个人就在一块打球,然后偷了我二三十个,其中也有被我打死的,但是心态就很炸。然后我私底下说了,娱乐娱乐。然后第二次八个人出去玩的,相当于是团建吧,他上来第一颗就偷我后场,这不纯纯打脸吗。正常后场我是没有问题接的,但是他那发球多少带点违例啊

红队10号 发表于 2022-11-20 12:02
人家凭什么要你自己有游戏体验,凭什么非要惯着你,凭什么非要按照你的常规套路打,真的不可理喻

不是说要惯着我,我不是公主病,希望你也不是网络圣人。平心而论,我不否认我摔拍子是失格的,但是一个人已经和我说过在某些场合做这事不太合适,而且我已经应允别人了,如果下次同样的情况我还做,我想不出除了看不起还能是啥别的意思。你是不知道,平时聊天也要掺和几句阴阳怪气我的

古尔德的凳子 发表于 2022-11-20 12:23
年轻真好啊 等你过个4 5年 回过头来看这个自己发的帖子 就是自己的黑历史 就会觉得自己怎么那么玻璃心

我很坦然的承认自己砸拍子很失格,但是我也是大学生了,我是成年人,我知道在很多人面前翻脸的后果。但是,这个人已经到了我可以当着所有人的面跟他决裂了。私底下我经常被他阴阳怪气这是第一。关于上次偷发后场我也说了娱乐局别偷太多了后场,毕竟动作有违例嫌疑的,平射的球真心不好接,不像正常偷后场那样有一定弧度,然后他这次上来第一下又偷我后场,啪啪打我脸。

要飞 发表于 2022-11-20 12:27
救命,你老说你这么厉害,上个认真打球的视频给大家看看,别口嗨VIP

私聊发你了

eva47 发表于 2022-11-20 12:32
本质问题还是发接发环节不过关,水平好的谁敢随便偷后场

兄弟,发这个环节就让人不是很舒服了,违例嫌疑有点重的

eva47 发表于 2022-11-20 12:33
以前我水平不行的时候也担心偷后场,现在根本没放在心上

哥啊,我是你以前的时候啊,有东西但是不多,正常后场我肯定夸夸打死,但是我身材不高,平射过去的球啊
回复 支持 1 反对 0

伍佰墨 发表于 2022-11-20 12:35
踩线站的我必须偷一个看看实力,没实力还不老实的就是楼主这种人了

没踩线啊,线后一步,比赛的时候对手也不敢偷我的。只是他那发球有点违例啊,又没裁判申诉

wayne94 发表于 2022-11-20 12:39
你讨厌别人偷后场,那是你想前场扑球。。。

也不是

wayne94 发表于 2022-11-20 12:39
你讨厌别人偷后场,那是你想前场扑球。。。

娱乐局纯为了玩点花里胡哨的

锦衾 发表于 2022-11-20 12:41
发后场球有啥好不高兴的。。。。不好接说明你站太前了,娱乐局不是来舔你的。。。这么多人讲你了你真的不好好反思一下吗

娱乐局肯定不是来舔我的,偷一两个也没问题,但是至少得别违例的偷不是,加上私底下说了,而且不止我一个人生气,另外一个球友也不乐意的。

锦衾 发表于 2022-11-20 12:41
发后场球有啥好不高兴的。。。。不好接说明你站太前了,娱乐局不是来舔你的。。。这么多人讲你了你真的不好好反思一下吗

我没有为我摔拍子反驳,我只是觉得要是没必要娱乐局这么搞人心态。

锦衾 发表于 2022-11-20 12:43
我还是第一次听说偷发后场和发后场是两个名词,对面过胸发球你就提醒他呗,不听你也这么发不就好了,你都说是娱乐局了,发我后场我还真不会生气,打着玩呗

偷发后场跟发后场确实存在挺大的技术分歧的,偷发后场最主要的目的是破坏节奏嘛,发后场的目的是减缓场上节奏把节奏导向四方球。

亚兰斯影 发表于 2022-11-20 12:55
那你就以其人之道,还治其人之身。也不用刻意强调什么娱乐局,对面就是要当正式比赛打,你还不认真一点?对面通过这种方式拉大比分你没办法破解,那你不会一直抓对面弱点打让他输的很难看?

好吧,你说的才是对的

见字如面 发表于 2022-11-20 12:52
你能拿捏他,你不愿意拿捏他,别人发后场你又闷气,啥意思呢?说句不好听的,太娘们了。

回复 支持 1 反对 0

徐老师(本人) 发表于 2022-11-20 14:24
明显感觉楼主技不如人,还小心眼。

我还故意靠前站,刺激对面偷我后场呢,看我不杀他

技不如人倒是说不上,只是娱乐局故意让我没游戏体验的,刚刚跟一个哥们聊了一下,他也理解了,只能说我没说明白吧

O落墨o 发表于 2022-11-20 13:45
差点输混双这几个字不就说明你很在意输赢了吗?不在意的话男双输女双也没啥大不了的呀。还有业余发球违例的问题。我们这边多了去了,发球都快举到头顶了,还有的发球就跟抽球一样,不也没啥,你的心态还是不平。胜负心比较重,或者比较计较吧

差点输是因为我本来没想赢,真就是字面意思差一点就能输了,没想到我搭档不懂人情事故

O落墨o 发表于 2022-11-20 13:45
差点输混双这几个字不就说明你很在意输赢了吗?不在意的话男双输女双也没啥大不了的呀。还有业余发球违例的问题。我们这边多了去了,发球都快举到头顶了,还有的发球就跟抽球一样,不也没啥,你的心态还是不平。胜负心比较重,或者比较计较吧

感觉舆论风头都是对我不利的,我总结了一下,只能说我说得不够清楚