中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 狒狒

承匠心,启新途!薰风20周年庆给你送礼啦!【获奖公布】

薰风,最先接触到的就是在抖音上王小羽的推荐。看她的视频逐渐的了解了一些关于薰风的知识。自己关注了薰风的公众号,看了一些装备的介绍。有几个非常有特色的拍子。让我印象最深刻的就是那个10u。最轻的那个拍子了。难以想象会有多轻。前前后后的也参与了几次薰风的活动。送羽线,送手胶。手胶这次活动太火爆了。领了几次甚至都没成功。然后客服主动联系重新领取成功的。一直一直在听朋友们说k520这个拍子。然后在小姑娘生日的时候我买了送给了她。拍子很好。手感很舒服,可是这段时间在考研自己也没有上手尝试。小姑娘告诉我,拍子很漂亮很漂亮,非常喜欢。我希望她喜欢的不止是拍子。打起来手感非常好。拍球bangbang的响,很舒服。我感觉这拍子就不错。自己也是新手。等考完研再有时间了之后。自己一定要也送自己一把薰风的拍子和鞋子。感觉蚀日二和这双鞋子就非常不错。

沈二 发表于 2021-12-23 13:21
薰风,最先接触到的就是在抖音上王小羽的推荐。看她的视频逐渐的了解了一些关于薰风的知识。自己关注了薰风的公众号,看了一些装备的介绍。有几个非常有特色的拍子。让我印象最深刻的就是那个10u。最轻的那个拍子了。难以想象会有多轻。前前后后的也参与了几次薰风的活动。送羽线,送手胶。手胶这次活动太火爆了。领了几次甚至都没成功。然后客服主动联系重新领取成功的。一直一直在听朋友们说k520这个拍子。然后在小姑娘生日的时候我买了送给了她。拍子很好。手感很舒服,可是这段时间在考研自己也没有上手尝试。小姑娘告诉我,拍子很漂亮很漂亮,非常喜欢。我希望她喜欢的不止是拍子。打起来手感非常好。拍球bangbang的响,很舒服。我感觉这拍子就不错。自己也是新手。等考完研再有时间了之后。自己一定要也送自己一把薰风的拍子和鞋子。感觉蚀日二和这双鞋子就非常不错。

薰风,最先接触到的就是在抖音上王小羽的推 荐。看她的视频逐渐的了解了一些关于薰风的 知识。然后自己关注了薰风的公众号,看了一些装备的介绍。有几个非常有特色的拍子。让我印 象最深刻的就是那个10u,最轻的那个拍子了。难以想象会有多轻。前前后后的也参与了几次薰风的活动。送羽线,送手胶。手胶这次活动太火爆了。领了几次甚至都没成功。然后客服主动联系重新领取成功的。一直一直在听朋友们说k520这个拍子。然后在小姑娘生日的时候我买了送给了她。拍子很好。手感很舒服,可是这段时间在考研自己也没有上手尝 试。小姑娘告诉我,拍子很漂亮很漂亮,非常喜欢。我希望她喜欢的不止是拍子。打起来手感非常好。拍球bangbang的响,很舒服。我感觉这拍子就不错。自己也是新手。等考完研再有时间了之后。自己一定要也送自己一把薰风的拍子和鞋子。感觉蚀日二和这双鞋子就非常不错。