中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

2023杭州年终总决赛:阿斯特鲁普/安德斯2-1徐承宰/姜珉赫

姜珉赫今天可以了,最后几个球两边打疯了,看得真爽
回复 支持 60 反对 0

神经蛙311 发表于 2023-12-13 15:31
好好一个赛况速报 评论区乌烟瘴气的,仔细一看原来是棒粉的欧巴输球破防了
国羽在国外被嘘的时候也没见这几个人出来仗义执言,观众不给自己欧巴加油就来胡搅蛮缠了。

别搞笑,梁王世锦赛怎么被戏精对待的可别告诉我你不知道,不知道就自己滚去看看再来说这些话
回复 支持 1 反对 0

小蔡姬qaq12 发表于 2023-12-13 15:20
非国羽场,观众花自己的钱买票给谁加油是他们的自由,给丹麦加油就成素质差了?

自己去看看世锦赛梁王vs戏精,毫不夸张的说,戏精赢的每一个球没有一个不在挑衅,不是盯着看就是不好好给球,要么就是冲着梁王大吼和用拍子做挑衅,给谁加油不好给戏精???谁才是品行低劣的那一个
回复 支持 5 反对 0

哈哈哈哈哈哈好 发表于 2023-12-13 15:45
再加个日本,凡是和日韩打,基本都倒戈支持另一方,不过日韩打起来的话不好说了哈哈

日本还是分人的,韩国是真一视同仁

神经蛙311 发表于 2023-12-13 16:00
大哥,咱俩说的是一回事吗?我说观众不给韩国队加油,棒粉破防。你说戏精素质差,不值得加油声。我也没说他俩值得啊??抓重点行不行……

我气就是气在这一点啊给谁加油不好给他俩?这俩的德行简直了,难以想象世界上除了丹麦还有能让他俩得瑟起来的地方

Smashing 发表于 2023-12-13 16:19
别跟那些脑萎缩二极管一般见识,
越无知的人嗓门越大

支持主场给李梓嘉加油的是你这样的,大是大非没有一点b数

俺的碗 发表于 2023-12-14 01:14
你急的什么?我说什么了?我就支持丹麦了,不行吗,就是不支持韩国,怎么着?你管我啊,你家人是趋势了吗

对对对支持挑衅国羽的丹麦不支持对国羽友好的徐姜,太对了哥你这么乐意当傻子没人拦你