中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

有人模仿一个用沣起名,为毛都觉得人家是吹沣机?

子琛 发表于 2023-1-24 15:46
有的人就是故意装成看不出来

有些人就是故意借着这个点黑,正中下怀
回复 支持 1 反对 0

翎羽飞 发表于 2023-01-24 19:55
其实我是赵俊鹏和陆光祖球迷,为什么中羽很少有赵粉和陆粉

毕竟很多人都是冠军粉一旦一段时间没打好就要被退货拆对

IssacQ 发表于 2023-01-24 20:21
一哥是不是吹沣机不知道,但是有其他吹沣机在啊。我记得几件事,第一件是我在一个贴说了一句李不太好看(指长相)被按头要觉得他帅,第二件事是去年有个贴,我进去评论了两句李的技术弱点还是什么来的,被直接人身攻击,大意就是凭什么攻击人家,后来我举报了,那个人还退了论坛,不知道有没有人有印象,就是有一天有个人跳出来说什么要退出中羽,大家都说他退出的好的那个人,第三件是昆拉屠龙后一个说为什么骂石宇奇的帖子我说了一句以前两局脆败这次赢一局我激动怎么了,南阳诸葛庐跳出来说为什么陆光祖赢一局不见我激动吹沣机,很可怕,反正我不敢碰

别的我不知道,那个扬言要退出论坛说好的可能是我山炮哥另外有一说一,感觉别人的粉丝也有这样的吧,无视不就好了