中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

有人模仿一个用沣起名,为毛都觉得人家是吹沣机?

又是谁在贼喊捉贼,原来小椰青和南阳诸葛庐都是李诗沣黑粉啊

回复 支持 8 反对 0

小椰青被屏蔽的评论大家知道为什么吗?看看我们每天把20-5挂在嘴上的李粉吧,哦不,按照他的说法可能他自己是“李诗沣黑粉”吧
对了,他还主张每天骂陆光祖和赵俊鹏的是石粉,那对不起了,我们看看究竟是谁的粉------不过我想在中羽呆的时间长的都看的出来,毕竟每天“给小将让路论”“陆光祖内战王论”,石宇奇既不是小将,内战也不会输…

回复 支持 10 反对 0

肉肉酸酸 发表于 2023-01-24 20:36
不懂你们之间的恩怨情仇,但是吵起来了吵起来了

那你感兴趣可以看看,毕竟你开了这个楼让有些人已经开始颠倒是非了。我自问混这个论坛这么久从来没有说过国羽任何一个运动员坏话,但是作为石粉,我也看不惯我喜欢的运动员包括其他粉丝被恶意抹黑,仅此而已
回复 支持 10 反对 0

IssacQ 发表于 2023-01-24 20:21
一哥是不是吹沣机不知道,但是有其他吹沣机在啊。我记得几件事,第一件是我在一个贴说了一句李不太好看(指长相)被按头要觉得他帅,第二件事是去年有个贴,我进去评论了两句李的技术弱点还是什么来的,被直接人身攻击,大意就是凭什么攻击人家,后来我举报了,那个人还退了论坛,不知道有没有人有印象,就是有一天有个人跳出来说什么要退出中羽,大家都说他退出的好的那个人,第三件是昆拉屠龙后一个说为什么骂石宇奇的帖子我说了一句以前两局脆败这次赢一局我激动怎么了,南阳诸葛庐跳出来说为什么陆光祖赢一局不见我激动吹沣机,很可怕,反正我不敢碰

大哥,我同情你
回复 支持 7 反对 0

要是不累的话咱们再来,这些东西本身没兴趣放,谁都不爱所谓的“吵架”,但无奈有些人太过分。就当是给大家欣赏,还是那句话,一哥来来去去很多回,我每次还帮着举报,现在只觉得一片丹心喂了狗,石宇奇这么让你们看不上,觉得这么挡路,那么建议去当国羽教练让他赶紧退役吧…
对了,也顺便欣赏一下我本人是如何脑子进水一片丹心喂了狗的

最后说一句:别有事没事“粉圈”“唯粉”,我永远只是摆事实讲证据,人不犯我,我不犯人罢了。互联网有记忆,是不是法外之地我不知道,但人要有底线,不管你是团粉,唯粉,还是单纯看球的球迷,请把你对他的支持放到球场上,而不是放在他的队友身上,共勉
回复 支持 12 反对 0

Aquablue 发表于 2023-01-24 20:47
小椰青被屏蔽的评论大家知道为什么吗?看看我们每天把20-5挂在嘴上的李粉吧,哦不,按照他的说法可能他自己是“李诗沣黑粉”吧
对了,他还主张每天骂陆光祖和赵俊鹏的是石粉,那对不起了,我们看看究竟是谁的粉------不过我想在中羽呆的时间长的都看的出来,毕竟每天“给小将让路论”“陆光祖内战王论”,石宇奇既不是小将,内战也不会输…

补图,大家喜欢围观就围观看看

回复 支持 8 反对 0

翎羽飞 发表于 2023-01-24 23:36
他骂过你吗,我不知道喔,我有印象这个id就是发帖说不希望有人说李师傅打球拖沓的是吧。。反正我是国羽粉没要求太多,不想看到男单粉丝里面咋这么多拉一踩一的

“幸福微笑”我可太有印象了,关于她离开时候发的贴,你可以感受一下,其他男单真的是活该被踩?

回复 支持 5 反对 0

翎羽飞 发表于 2023-01-24 23:44
又是拿赛点退赛这个事。。。

楼上小椰青也动不动赛点退赛啊,这就是一口一个“石宇奇唯粉最多”,原来他不是唯粉,不知道的还以为是外协粉,节奏带的那叫一个溜
回复 支持 5 反对 0

SomedayOrOneDay 发表于 2023-01-25 00:01
论坛里太多踩一捧一了,喜欢一个人就必须踩他的竞争对手这种风气能消失吗……然后论坛里很多也不知道是大号还是小号,到底是谁的真粉还是反串黑粉,真真假假混杂在一起。

不排除有些人借李师傅名号来踩石头,也不知道是不是李师傅真粉,毕竟这俩是现役男单组流量担当,粉丝互撕这流量非常可观啊,你看这两天多少关于这个话题的帖大家别被绕进去了

绕不绕进去我不知道,大家兼听则明吧,我贴出来的几位有些也是论坛熟脸了。喜欢小李的我觉得你是最理智的,所以如果看到这种风气也请尽量制止吧,否则我不介意继续这样把理说清楚,毕竟谁也不喜欢吃哑巴亏对吧
回复 支持 6 反对 0

Silencee 发表于 2023-01-25 01:32
这位亲,我记得我之前跟你道过歉啊,不止一次贴这些了吧,很久不逛中羽了,咖啡喝多了睡不着无聊逛逛又看见你挂了,真是难为你老挂一个拉黑的哦

没完了是吧?用我帮你回忆一下吗?你所谓“道歉”之后又不断在论坛阴阳怪气一哥是石宇奇粉丝,被我抓出来,以下是当时对话,这就是你的道歉?
另外,我觉得你不是要给我道歉,你应该给被你诅咒“明天就给金廷送人头”的陆光祖道歉吧?

翎羽飞 发表于 2023-01-25 01:22
我也不懂,明明他们都是很好的队友,粉丝在那骂战

“粉丝在那儿骂战”,请问石粉骂谁了?我讲事实摆道理,还是说我们活该哑巴亏一句话都不能说,就跟石宇奇一样?到最后,连夸一句打安赛龙打的好都是错?也是可笑了
回复 支持 6 反对 0

SomedayOrOneDay 发表于 2023-01-25 00:58
像楼里提到那些比如那个很久不见的幸福微笑确实是李师傅粉,不过有些人我看不出到底是什么成分,他们平常说话一会一个样,比如小椰青我是这几天才见到他,是不久前黄雅琼粉vs东鸭菲凡粉大战后才莫名其妙出现的吧?鬼知道他是刚注册中羽还是哪个人的小号,还真不知道真面目是什么

我最讨厌和人吵架所以我一般见到撕bi我都自动远离,我自认为我无能为力去制止什么,跟不讲道理的人讲道理是说不通的

不论说的通说不通,我的主张是道理一定要讲,道理是给能看的懂的人看的,否则,石粉不就是“唯粉最多”“骂陆赵”“揪着李诗沣黑粉言论不放”的罪魁祸首了吗,我从来不会容忍被泼脏水
回复 支持 9 反对 0