中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 山泽沥夏雨

讨论桃田(不懂就问,没有黑的恶意)

Neo.M 发表于 2024-05-11 16:08
你忽略了项目影响力的差别,持拍类运动一直有“男单为王”的说法,事实也是如此,东京奥运会我国最有希望夺金的混双(事实是甚至包揽冠亚)在关注度和官方宣传度上一样要给男单让路

你错了,我就是考虑了男单项目高于其他四个单项的前提下,在国内桃田人气也高于谌龙啊,这还是谌龙单奥运会冠军+两个世锦赛冠军+奥运会亚军成绩,谌龙是国羽男单球员,桃田赌博丑闻加上那种场所常客而谌龙没有这些事情的前提下啊
回复 支持 2 反对 0

Neo.M 发表于 2024-05-11 16:08
你忽略了项目影响力的差别,持拍类运动一直有“男单为王”的说法,事实也是如此,东京奥运会我国最有希望夺金的混双(事实是甚至包揽冠亚)在关注度和官方宣传度上一样要给男单让路

你错了,我就是考虑了男单项目高于其他四个单项的前提下,在国内桃田人气也高于谌龙啊,这还是谌龙单奥运会冠军+两个世锦赛冠军+奥运会亚军成绩,谌龙是国羽男单球员,桃田dubo丑闻加上那种场所常客而谌龙没有这些事情的前提下啊

你发这些帖子还没有恶意 lz不带脑子说话吗
回复 支持 1 反对 0

河马在线 发表于 2024-05-11 17:18
有些人就是这样 自家球员汤杯未尝一败人气屈居第二 外人毫无贡献一退役炒的第一 除了恶心我想不到别的

你这个我更难评一个中羽人气能说明啥

风里的梦 发表于 2024-05-11 17:19
你错了,我就是考虑了男单项目高于其他四个单项的前提下,在国内桃田人气也高于谌龙啊,这还是谌龙单奥运会冠军+两个世锦赛冠军+奥运会亚军成绩,谌龙是国羽男单球员,桃田dubo丑闻加上那种场所常客而谌龙没有这些事情的前提下啊

你疑似有点太主观了
其实你可以去各大平台看看话题量什么的,谌龙基本远高于桃田

Neo.M 发表于 2024-05-11 17:28
你疑似有点太主观了

有木有可能你有点太主观了
我没有见过谌龙因为300赛 500赛赢一场球刷一次屏,一天发几十个帖子,谌龙张楠集体退役时候,论坛也没有桃田这么夸张的刷屏

Neo.M 发表于 2024-05-11 17:28
你疑似有点太主观了

还有本论坛的球星库,某位明显的人气可遥遥领先国羽的男单队员,也遥遥领先国羽的男单奥运会冠军啊
回复 支持 3 反对 0

风里的梦 发表于 2024-05-11 17:32
我没有见过谌龙因为300赛 500赛赢一场球刷一次屏,一天发几十个帖子,谌龙张楠集体退役时候,论坛也没有桃田这么夸张的刷屏

论坛样本量太小了,不能作为参考标准的,这里都是对比赛关注比较紧密的,比赛看到一些爆点随手发个帖很正常

风里的梦 发表于 2024-05-11 17:32

风里哥 他是 受伤跌落谷底 还能拿到300赛冠军500赛令人感叹他的体育精神 并不是说桃粉这一类的

GE3 发表于 2024-05-11 17:37
风里哥 他是 受伤跌落谷底 还能拿到300赛冠军500赛令人感叹他的体育精神 并不是说桃粉这一类的

而且其实他都退役了没有讨论的必要了

反手不会滑板 发表于 2024-05-11 17:03
那你觉得林丹菜吗?提醒一下林丹7个个人世界冠军,有一半都是打李宗伟拿的

我可没说老李菜奥,林李谌我一直是认可的。

河马在线 发表于 2024-05-11 17:18
有些人就是这样 自家球员汤杯未尝一败人气屈居第二 外人毫无贡献一退役炒的第一 除了恶心我想不到别的

真是奥,我就是有点这种感觉所以认为特别奇怪

GE3 发表于 2024-05-11 17:27
你发这些帖子还没有恶意 lz不带脑子说话吗

你看看你说话有脑子吗一口一个没脑子我到要看看你脑子在哪里

GE3 发表于 2024-05-11 17:37

那国羽的谌龙 石头 沣仔 小翁才更让人感动,不是吗?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

如果先入为主地持有“对方是日本国籍所以不能喜欢或者不应该有很多人喜欢”这种偏见,那么就没有必要继续讨论下去了。

楼主想知道为什么那么多人喜欢,先把这个偏见扔掉再说。这楼里个别人也是。
回复 支持 6 反对 0

Neo.M 发表于 2024-05-11 17:27
你这个我更难评一个中羽人气能说明啥

能说明啥?票是人投的你不知道?

喜欢赌王的大多数都是学生或者刚毕业的年轻人,从17年以后才开始接触羽毛球的!

Neo.M 发表于 2024-05-11 17:35
论坛样本量太小了,不能作为参考标准的,这里都是对比赛关注比较紧密的,比赛看到一些爆点随手发个帖很正常

这里确实都是对比赛关注比较紧密的,比赛看到一些爆点随手发个帖很正常,但是:我没有见过谌龙因为300赛 500赛赢一场球刷一次屏,一天发几十个帖子,谌龙张楠集体退役时候,论坛也没有桃田这么夸张的刷屏,还有本论坛的球星库,某位明显的人气可遥遥领先国羽的男单队员,也遥遥领先国羽的男单奥运会冠军啊

桃田也算是个超一流了,只要是超一流粉丝就不会少。虽然他那两年确实也没有其他强手
我个人不太喜欢他这种,拉吊突击偏拉吊的打法。