中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 岁月静好yy

BWF公布巴黎奥运资格名单(含3张外卡)

科登已经是参加奥运次数历史第一人了吧?真牛

还有难民代表队

东道主名额给了谁?小波波夫去哪了

fantasyland 发表于 2024-05-12 09:15
东道主名额给了谁?小波波夫去哪了

奥运积分赛无法获取资格时 才能启用男/女单的东道主名额。
大波波夫已通过奥运积分赛入围,所以此名额算作废,按奥运积分递补给后面的球员。

freewanderlust 发表于 2024-05-12 06:43
第一波名单出来了,看看后面会不会有变化

估计会有变动,尤其是后面几个名额。澳大利亚拿了4个大洲保底席位,好像只能保留2个。
还有男球员的兼项运动员,影响着男单人数。

国羽强无敌
回复 支持 1 反对 0

球拍28磅 发表于 2024-05-11 23:13
我记得桃田巅峰那两年,当然,我也喜欢桃田,但是那些粉太过分了,一直吹桃田怎样怎样,把石头,谌龙,甚至林丹都拿来对比并贬低国羽,说超越谌龙,超越林丹。真是无语了!

他们的目的是在中国的土地上贬低中国,同时抬高日本,不是简单的踩一捧一,他们为什么不捧安赛龙呢?安赛龙目前所获得的荣誉比石宇奇多不少呢!虽然现在下滑,但也还算准一流水平以上,就算踩一捧一,安赛龙也更有说服力啊,为什么一直以来都在吹已经烂到底的桃田呢?因为桃田是日本人,可见这背后推手也必然来自日本,所以这就很清楚了,他们的目的是在中国的土地上贬低中国,同时抬高日本,文化侵略,中日之间就不必多说了,说多了会被禁,所以我有理由怀疑中羽就是他们的工具,是他们的一个分舵甚至总舵,心里有个数就行
回复 支持 3 反对 0

什么玩意,科登第五届奥运会?!

除了坚强 发表于 2024-05-11 11:43
为什么不给桃田一个外卡,让喜欢看羽毛球的观众多一点吧。

看懂奥运资格的规则再来舔你桃爹

无所事事的猫 发表于 2024-05-11 12:13
给桃田外卡是准备干掉奶皇还是干掉西本的资格……

外卡 顾名思义 不占本来名额,

大漠狼烟 发表于 2024-05-12 10:27
他们的目的是在中国的土地上贬低中国,同时抬高日本,不是简单的踩一捧一,他们为什么不捧安赛龙呢?安赛龙目前所获得的荣誉比石宇奇多不少呢!虽然现在下滑,但也还算准一流水平以上,就算踩一捧一,安赛龙也更有说服力啊,为什么一直以来都在吹已经烂到底的桃田呢?因为桃田是日本人,可见这背后推手也必然来自日本,所以这就很清楚了,他们的目的是在中国的土地上贬低中国,同时抬高日本,文化侵略,中日之间就不必多说了,说多了会被禁,所以我有理由怀疑中羽就是他们的工具,是他们的一个分舵甚至总舵,心里有个数就行

日本人,赌徒,违法分子,经常泡夜店,就这几条都不知道哪来那么多粉
回复 支持 3 反对 0

除了坚强 发表于 2024-05-11 11:43
为什么不给桃田一个外卡,让喜欢看羽毛球的观众多一点吧。

你桃田是个屁啊,啥时候都得让着你桃田是吧,你叫奥委组直接把金牌颁给桃田得了吧
回复 支持 2 反对 0

大漠狼烟 发表于 2024-05-11 20:42
那只是场面话而已,石宇奇已经不是那个和网友对线的懵懂少年了,十几亿中国人有那么一小撮被带歪也很正常,看看你周围,像你一样还在吹桃田的还剩几个?桃田给了你什么精神上的支持了?桃田都退役了,你的生活从桃田服役到退役发生什么改变了吗?你进步了吗?你的精神偶像给了你什么正面积极的影响?

笑死了又上升高度了,带不带来影响不说19年买的太阳橙现在卖了赚了一千多,你的偶像给你带来了吗,看看你周围几个追你偶像的吧

大漠狼烟 发表于 2024-05-11 20:50
还想拉国羽下水,得了吧,以前拿李宗伟的采访说事,现在说谌龙、石宇奇,那你自己呢?为什么总要拿别人的话放在前面?拉大旗做虎皮,吓唬谁呢?桃田-你心中的完美偶像现在要靠谌龙、石宇奇等人的新闻采访里的话才能体面得活下去是吧,说明你自己也知道他就是泡沫,要靠别人口头上的肯定才能存在,群众的眼睛是雪亮的,我支持你继续死撑,别改名字!

那么请问没有几个支持桃田的,现在中羽球星人气榜第一是你的偶像吗桃田在中国有这样的人气,应了你的话群众的眼睛是雪亮的。你的字里行间流露出一种酸味,桃田能得到国羽名将的肯定,得不到你个羽球暴徒的肯定。坚持你的名字,一缕狼烟惑众而已

这三张外卡 给了不等于是浪费吗?

djkxic 发表于 2024-05-12 15:28
这三张外卡 给了不等于是浪费吗?

给体育弱国的运动员参与奥运大舞台的机会吧。

其实今年男女单的外卡名额各减少1个。以前是男女单各3。即 通过奥运积分赛获得的名额变多了

情川 发表于 2024-05-11 11:54
你喜欢代表别人喜欢?退役了还要外卡干啥,去奥运小组赛都出不了线

说得像那俩外卡小组能出线?逆天

科登还在打啊,只记得21年东京奥运会淘汰了许天王,刚看了战绩11世锦赛击败了谌龙输给李宗伟,也是一位传奇老将了

江湖侠隐 发表于 2024-05-12 16:22
科登还在打啊,只记得21年东京奥运会淘汰了许天王,刚看了战绩11世锦赛击败了谌龙输给李宗伟,也是一位传奇老将了

08年北京奥运鲍春来和科登交手过。 东奥时他还评论 把我熬退役了 他还在打,真是越来越香。

张慕希 发表于 2024-05-12 15:18
笑死了又上升高度了,带不带来影响不说19年买的太阳橙现在卖了赚了一千多,你的偶像给你带来了吗,看看你周围几个追你偶像的吧

不是谈精神的吗?又开始使用老战术,转移话题是吧,装备党十有八九都是菜,你们就是为了让手上的破装备升值才在这尬吹的呀,一千多块钱就跟个巨款是的了?你的精神偶像就值这千把块钱啊?呵呵,昨天还让谌龙、石宇奇给桃田撑场面,忘了吗?就这也配跟林丹、谌龙、石宇奇等国羽队员比?