中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 亚美尼亚

李诗沣的风评为什么这么差?

亚美尼亚 发表于 2024-05-18 08:33
你说他们自动划分了这两个的级别,不尽然,我上面截图视频主题就是中国历届领军人物,那个博主列举的到下一个会是李诗沣,但评论区都觉得是翁泓阳,显而易见大家更看好翁泓阳,说明翁泓阳在多数人心里是比李诗沣靠谱的

提供某音链接:4.35 复制打开抖音,看看【小李吃不饱的作品】“你认为下一位领军人物是谁”# 羽毛球 # 林丹 ... https://v.douyin.com/i2ge86Nw/ qEu:/ J@v.Fu 01/04

你没明白我的意思

看了下评论,真你呐逆天,还有拿石宇奇18年作比较的,18年李师傅还在打青年赛怎么能比呢
还好我不看抖音,看见这种评论智商受到了极大的侮辱
回复 支持 4 反对 0

亚美尼亚 发表于 2024-05-18 08:33
你说他们自动划分了这两个的级别,不尽然,我上面截图视频主题就是中国历届领军人物,那个博主列举的到下一个会是李诗沣,但评论区都觉得是翁泓阳,显而易见大家更看好翁泓阳,说明翁泓阳在多数人心里是比李诗沣靠谱的

提供某音链接:4.35 复制打开抖音,看看【小李吃不饱的作品】“你认为下一位领军人物是谁”# 羽毛球 # 林丹 ... https://v.douyin.com/i2ge86Nw/ qEu:/ J@v.Fu 01/04

而且你这贴确实有很强的引导性,那个评论区我看了,除了你截图的这个热评和寥寥无几的评论,很少有提翁泓阳的,即使说了也基本都在反驳。相反还是李师傅多一点。并不是你口中的大多数人相信看好翁泓阳
回复 支持 4 反对 0

鱿鱼游 发表于 2024-05-18 08:38
你没明白我的意思

那你可能也没明白我的意思,在下一代领军人物这个视频主题评论区高赞是更相信翁泓阳,说明在自媒体很大一部分人眼中翁是比李师傅可靠的存在,那和你认为的他们其实心里已经划分为两个等级这个言论显然相左

鱿鱼游 发表于 2024-05-18 08:45
而且你这贴确实有很强的引导性,那个评论区我看了,除了你截图的这个热评和寥寥无几的评论,很少有提翁泓阳的,即使说了也基本都在反驳。相反还是李师傅多一点。并不是你口中的大多数人相信看好翁泓阳

那个评论前排高赞几百+是事实,我引导什么了?其他言论稀稀拉拉赞都看不到,你平常不同意观点会给点赞吗?

亚美尼亚 发表于 2024-05-18 08:46
那你可能也没明白我的意思,在下一代领军人物这个视频主题评论区高赞是更相信翁泓阳,说明在自媒体很大一部分人眼中翁是比李师傅可靠的存在,那和你认为的他们其实心里已经划分为两个等级这个言论显然相左

高赞也就300多,整个视频回复也才300多,还是那么多楼中楼的前提下。我说的对两个人的标准不同,简单来讲就是李师傅输球一二轮游会被骂很惨,但是翁泓阳一二轮游大家都习以为常,所以内心自动划分等级了,就是这样
回复 支持 3 反对 0

风里的梦 发表于 2024-05-18 07:51
有没有可能孙超更厉害———看到这个,彻底蚌埠住了

评论看了 回复的人是孙超师弟
还有一个楼主没截图 我宁愿相信章宁

亚美尼亚 发表于 2024-05-18 08:51
那个评论前排高赞几百+是事实,我引导什么了?其他言论稀稀拉拉赞都看不到,你平常不同意观点会给点赞吗?

我只知道抖音前排点赞就是有时效性的,回复靠前更容易。而且底下也有很多反驳的,你单靠这么一个流量很小的视频得出论断是不可取的。那我还看到这个呢又怎么说?

回复 支持 5 反对 0

鱿鱼游 发表于 2024-05-18 08:58
我只知道抖音前排点赞就是有时效性的,回复靠前更容易。而且底下也有很多反驳的,你单靠这么一个流量很小的视频得出论断是不可取的。那我还看到这个呢又怎么说?

中羽大多数是真球迷长期看球的评论大多比较中肯,其他各大自媒体人数众多,舆论和中羽完全相左
回复 支持 1 反对 0

亚美尼亚 发表于 2024-05-18 09:01
中羽大多数是真球迷长期看球的评论大多比较中肯,其他各大自媒体人数众多,舆论和中羽完全相左

也不能说完全向左,中羽也有不少云球迷,只是比例相对小。每个自媒体平台不同,时间不同,前排评论不同,整个走向都会不同。投票有时候都比评论靠谱所以我的意思就是不用拿你刷到的单个视频的评论区来下定论。
回复 支持 5 反对 0

李诗沣风评除了亚运那段时间啥时候好过

亚美尼亚 发表于 2024-05-18 08:27
其实我这贴我要表达的就你说的“心里觉得”,是什么给了那么多人信心让他们心里觉得更相信翁泓阳呢?

杀球厉害的=上限高=未来接班人吧?这就是抖音那些路人的印象流。

还有路人总觉得没什么机会的总是最好的,比如没怎么出来比过赛的年轻人或者中年边缘人们,或者翁这种26/27岁还没参加过世锦赛的潜力“小将“,或者超哥这种改了年龄的被集训队退回地方队的“花龄小将”
回复 支持 2 反对 0

吹风机都不在意这些舆论好吧,况且视频也有很多反驳的
巴黎后才是舆论的战场,这算啥
回复 支持 3 反对 0

SomedayOrOneDay 发表于 2024-05-18 09:06
杀球厉害的=上限高=未来接班人吧?这就是抖音那些路人的印象流。

还有路人总觉得没什么机会的总是最好的,比如没怎么出来比过赛的年轻人或者中年边缘人们,或者翁这种26/27岁还没参加过世锦赛的潜力“小将“,或者超哥这种改了年龄的被集训队退回地方队的“花龄小将”

看完你说的这些,我觉得这应该就是这种舆论由来的真相

风里的梦 发表于 2024-05-18 07:51
有没有可能孙超更厉害———看到这个,彻底蚌埠住了

孙超
回复 支持 2 反对 0

亚美尼亚 发表于 2024-05-18 09:11
看完你说的这些,我觉得这应该就是这种舆论由来的真相

就如这个帖子的热赞,上限和潜力这种都是飘渺的,自由心证的,凭感觉的,所以别太纠结路人那种评论了。而且那个抖音偏向性很强,前排评论和高赞也在引导,路人顺着引导的思维就自然而然点赞了

其实你也没必要寻求真相,抖音本来就是这样,很多评论都看个乐就行了,还有回复更看好章宁的呢而且我觉得不被抖音看好也不是坏事

SomedayOrOneDay 发表于 2024-05-18 09:06

杀球厉害?那陆光祖一拍直线杀球那么重他上限很高吗?说实在,抖音上那些评论总是喜欢批判球员

蛇姐 发表于 2024-05-18 09:18
杀球厉害?那陆光祖一拍直线杀球那么重他上限很高吗?说实在,抖音上那些评论总是喜欢批判球员

大概是因为翁神的杀球和防守在鸡血时候能拿到750赛冠军,而阿祖许久无冠?鸡哥也是凭着全英在抖音横着走3年了