中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 亚美尼亚

李诗沣的风评为什么这么差?

sb网友到处有,你和他们较真你也想当sb?

小土豆1231 发表于 2024-05-19 00:15
所以你要有分辨能力啊,你想像正常的粉丝能说出什么三圈全满贯之类的话吗? 你还是对饭圈那一套话术和伎俩不了解。但是无论如何这个不应该迁怒到运动员身上吧。你说的某xiao的例子,艺人和粉丝还有点互动。师傅都低调成什么样了,极端粉丝或者黑子可赖不着他。

他都献祭寿命了,我这确实不好说他是真是假。。。要说没有分辨能力,那我只能说这是我的锅吧,但你说迁怒到他身上,我也只是因为这些反串对他印象不好罢了,我也没有变成师傅的黑子呀,中国人肯定支持国羽,我还巴不得师傅早点成长起来接石头的棒呢

阿波罗柚 发表于 2024-05-19 00:29
那你算是师傅的粉丝吗?

算是吧,我是国羽粉丝,但是有点偏爱00后,因为老队员的球我看的没那么多,巴黎周期才开始看球,所以更倾向年轻一代

温柔缱绻 发表于 2024-05-19 00:12
那我现在告诉你了呀,那些带沣字的四字ID都是他的小号,之前有张他自己晒的小号截图最少十几个,图我没有保存,不然发给你看了,但论坛大多数人都看过,请不要把他一个沣黑干的龌龊事都归结到沣粉,你越是因为这个骂运动员那说明他反串确实很成功

我貌似在抖音关于李诗沣的视频里也经常看到一个球迷的狂热评论,难道是同一个人?每次看到我都要怀疑一下是不是真心的

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

温柔缱绻 发表于 2024-05-19 00:34
算是吧,我是国羽粉丝,但是有点偏爱00后,因为老队员的球我看的没那么多,巴黎周期才开始看球,所以更倾向年轻一代

中国人当然支持国羽了,我也就工作这一年打的多了比赛才跟着看得多,理智的粉丝群体越多,舆论环境才越好,对国羽小将成长也有帮助。我总感觉我们虽然有一定的爱好者群体,但关注比赛的还是少。

安哥诺卡 发表于 2024-05-19 00:36
我貌似在抖音关于李诗沣的视频里也经常看到一个球迷的狂热评论,难道是同一个人?每次看到我都要怀疑一下是不是真心的

你的感觉没错,就是他

别争了,他的职业生涯还有好几年,现在的一些质疑只能靠他自己慢慢打出来了,再怎么风评不好也不会比22年天天被骂退货差,楼主可以去搜一下以前中羽的记录,骂他那是骂的更狠。说李诗沣神经刀好歹也有指他有发挥好的时候,但是22年除了泰公亚军时期中羽有几句好话以外,一直被骂到23年德公前。看过那些之后你就会对现在的这种评价脱敏,至少他23年还是有拿的出手的成绩,提到他终于有荣誉前缀了,我希望他未来荣誉前缀越来越多。
回复 支持 3 反对 0

阿波罗柚 发表于 2024-5-19 00:32
他都献祭寿命了,我这确实不好说他是真是假。。。要说没有分辨能力,那我只能说这是我的锅吧,但你说迁怒 ...

现在知道了。你看骂师傅的帖子他从来不回应的。反正希望你不要因为这些人对李师傅印象不好。这样对运动员也不公平。
回复 支持 1 反对 0

夏天爱上西瓜 发表于 2024-05-19 00:37
你蝶蝶是谁,不会是三子四子吧 这么多蝶蝶

三子四子是谁啊大神

小土豆1231 发表于 2024-05-19 00:43
现在知道了。你看骂师傅的帖子他从来不回应的。反正希望你不要因为这些人对李师傅印象不好。这样对运动员也不公平。

22年那会很多人说他上限低,球商低,场上没精神,比赛拖拖拉拉,要进攻没进攻,要防守没防守,成绩比另外三个小虎差远了,下限低的可怕。这每一种评论都比你截图上来的更扎心,能推翻这一切评论的也只有他自己要打好每一场球,毕竟这是中羽,没有人拥有输球呼吸权。
回复 支持 2 反对 0

阿波罗柚 发表于 2024-05-19 00:39
中国人当然支持国羽了,我也就工作这一年打的多了比赛才跟着看得多,理智的粉丝群体越多,舆论环境才越好,对国羽小将成长也有帮助。我总感觉我们虽然有一定的爱好者群体,但关注比赛的还是少。

多逛逛论坛你会发现关注比赛人还是挺多的,像这论坛很多老球迷从国羽远古时代到未来2015后成绩都能如数家珍,国内几岁的职业羽毛球小朋友有没有潜力,叫什么名字他们都能一一列举,是真的牛

和光and同尘 发表于 2024-5-19 00:47
22年那会很多人说他上限低,球商低,场上没精神,比赛拖拖拉拉,要进攻没进攻,要防守没防守,成绩比另外三 ...

让人印象最深刻的是这一句:“他连其他三小虎的车尾灯都看不到”
回复 支持 1 反对 0

温柔缱绻 发表于 2024-05-19 00:48
多逛逛论坛你会发现关注比赛人还是挺多的,像这论坛很多老球迷从国羽远古时代到未来2015后成绩都能如数家珍,国内几岁的职业羽毛球小朋友有没有潜力,叫什么名字他们都能一一列举,是真的牛

论坛我也逛,但是大多数时候都是输了使劲踩,赢了猛吹,看的也没啥意思

温柔缱绻 发表于 2024-05-19 00:48

我倒是希望像中羽那种大赛讨论群能长期开起来,那我专门去学习国羽历史吧,我又感觉没这个必要,一边聊一边了解,就比较有趣一点。

小土豆1231 发表于 2024-05-19 00:50
让人印象最深刻的是这一句:“他连其他三小虎的车尾灯都看不到”

23年2月羽超那会输孙超真的算是最黑暗的时候吧,都要把他退货到省队了,谁也没想到一个月以后他居然拿全英了。
回复 支持 2 反对 0

和光and同尘 发表于 2024-05-19 00:56
23年2月羽超那会输孙超真的算是最黑暗的时候吧,都要把他退货到省队了,谁也没想到一个月以后他居然拿全英了。

能坚持下来的都不容易。 所以看到现在的骂都已经见怪不怪了。

小土豆1231 发表于 2024-05-19 01:03
能坚持下来的都不容易。 所以看到现在的骂都已经见怪不怪了。

羽超被骂,然后全英拿冠军。世锦赛爆冷,日公中公失利,然后亚运双冠王。我相信李诗沣的下一个高光在向他招手
回复 支持 3 反对 0

风评擦就差吧,管你啥事啊